Google - нужен совет по продвижению сайта гостиницы для котов

OO
На сайте с 31.03.2014
5
310

Создал сайт для маминого бизнеса cathotel.kiev.ua, удалось его каким-то образом вывести на первое место в Яндексе по запросу "Гостиница для котов", а вот гугл что-то совсем не хочет уступать. Может ли это быть потому, что гугл быстрее проиндексировал, а потом сайт не работал несколько дней и гугл понизил ему рейтинг? Он был на 2, 3 странице, потом упал до 5, 6 и не поднимается уже несколько недель. Пробовали AdWords, выходит несколько дороговато. Что посоветуете? Писать уникальные статьи на сайте или же купить ссылок на Sape? Какой метод быстрый и надёжный? Благодарю, успехов.

PS:

Ольга: "Не парься. Яндекс рулит."

Я: "Сахмет, что-то с Яндекса не особо переходов. От AdWords было 10-20 переходов в день стабильно. Или Google Analytics игнорирует Яндекс?"

Ольга: "Конечно игнорирует. У меня наоборот, почти все заходы с Яндекса а с Гугла мало переходов, он мне вообще не интересен."

Я: "Ольга, как Вы производите мониторинг переходов? Яндекс.Директ запустил, с разных компьютеров нажимал на свои объявления, он эти переходы не засчитал. Аттракцион невиданной щедрости? Через пару дней начал считать и-то по другим запросам."

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий