- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток форумчани.
Поставил для себя цель сделать порядок(не только на рабочем столе, но и в голове) и то что действительно стоит потраченного времени.
Имею большое количество софта начиная с 2009 года.
(Когда решил автоматизировать ручной процесс)
Мне не нужны советы что покупать и сравнение что лучше.
Меня интересует вопрос -какие программы для оптимизации(и не только для оптимизации) у вас? И почему вы выбрали его и для каких целей.
Мозг, он не заменим
Мозг, он не заменим
Спасибо за проявленный интерес к данной теме.
Проанализировав ваши сообщения на данном форуме, можно сказать многое. Что, вы очень далеки от оптимизации. Может и обладаете знаниями которые успели прочитать. Но, в жизни вы не работали с огромным объёмом информации(страницы, сайты, ключевые слова, ссылки и тд.) И, вы наверное не знаете для чего используется софт такого рода - для упрощения в обработке информации и выбрав наиболее удачный способ продвижения вашего существующего или будущего детища.
По этому, я создал тему что бы узнать у людей, каким софтом они пользуются.
Старое - не значит плохое©
Вас именно программы или еще и онлайн сервисы интересуют?
Zebucompany, ваше право анализируйте, только не забудьте метрику поставить и цели настроить, а то вдруг чего пропустите
Вас именно программы или еще и онлайн сервисы интересуют?
Было бы отлично узнать и сервисы!
(только пожалуйста, не рекламные сообщения)
Для проверки позиций использовал Serp Parser, для составления и работы с СЯ Key Collector (пока не перешел на Mac OS и мы не разработали онлайн Сервис Топвизор, который полностью этот софт мне заменил)
Для покупки ссылок сервисы: Miralinks, GGL, Rotapost (+твиты), SAPE (мало и редко)
Ahrefs - для анализа бэклинков, своих сайтов и конкурентов.
Сейчас в итоге не использую ни одной десктопной софтины доя продвижения. Все сервисы в облаке и доступны с любого компа, был бы браузер.
Для автоматизации проще всего использовать Зенку, хотя можно по старинке писать через CURL. Без anticaptcha обойтись сложно, поэтому этот сервис оставим. Обязательно фреймворки - от bootstrap до ruby, сейчас есть множество интересных библиотек на js с подробными спецификациями. Пожалуй, из сервисов остается только какой-нибудь внятный парсер выдачи для изучения конкурентов, здесь я ленивый и пользуюсь majesticseo. Можно закончить список регулярными выражениями и юникс-командами в консоли :)
Я практически уверен, что этого достаточно для решения большинства сео-задач. Где нужно работать с гигантами типа vk, fb, то проще напрямую через api. Так что в некотором смысле сейчас достаточно удачное время, т.к. начинать можно практически с голыми руками, т.к. все серьезные инструменты уже есть на уровне фреймворков и библиотек, а сервисы имеют api. Учится с нуля намного проще, чем годы назад, на том же Хабре - множество хороших переводов и статей.
В Seolib.ru вобщем-то есть все, от анализа ссылок, до позиций, конкурентов и т.д.
Вскоре будут тексты и пользователи с репутацией...
В Seolib.ru вобщем-то есть все
Перебирать не надо. Слежение за позициями хорошее — сам пользовался. Остальное… Ну что-то имеет какое-то практическое применение, что-то нет… Универсальным инструментом для продвижения я бы Seolib не называл.
А в Miralinks и GoGetLinks намного проще работать, используя API - http://gogettop.ru/doc/api/
Ключи получают все, кто пишет нам в саппорт! :)