- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, хорошую тему подняли, давно ни с кем не общался по поводу софта. Лично я больше занимаюсь внутренней оптимизацией и юзабилити, в работе использую G и Я вебмастер + веб аналитику, из софта
- seo frog sleuth для сбора статистики по всем страницам, включая мета инфу и прочее (платная),
- Xenu для битых ссылок,
Также есть сервисы для сбора некой аналитической информации, например для проверки отображения сайта в разных браузерах разрешениях и пр, но это уже не совсем SEO.
Сеошник нашей студии при составлении больших ядер
- есесно key collector, хотя я например по привычке собираю руками, не люблю чистить туеву кучу запросов
- ahrefs для контроля ссылочной массы, хотя в последнее время все меньше времени уделяем ссылкам
+ пару внутренних разработок/скриптов
мне от себя интересно было бы услышать как нынче народ простой собирает позиции; последний раз когда я использовал для этого KK были дикие проблемы с капчей и я на данный момент не вижу альтернативы кроме таких сервисов как pr-cy (платно).
Хорошего вечера!
Для сбора СЯ пользуюсь KK.
Для анализа ТОПА по продвигаемым запросам Yazzle.
Для анализа внутренних факторов Website Auditor.
Для анализа бэклинков Yazzle, Ahrefs.
По закупке ссылок Sape Wizard.
На первых этапах - кеу коллектор незаменим, ну и присматриваюсь к покупке программы - FastTrust, для анализа конкурентов тоже понадобится.
Screaming Frog SEO Spider часто выручает при проверке качества собственных работ по внутренней оптимизации, чаще всего это грамматические ошибки и довод до ума метатегов ВСЕХ страниц сайта, не только оптимизируемых. При больших объёмах считаю этот инструмент не заменимым.
Ну и lincoscope, конечно же.
у majento.ru неплохие сервисы для сеошников, чего стоит их бесплатная прога для проверки позиций с историей (правда сама прога частенько глюкает, зато полная халява и никаких ограничений).
Еще использую инструмент семантической проверки текстов advego.ru/text/seo/
Спасибо что отзываетесь :) Думал тема полностью умерла. Жалко что много скрытой рекламы и тд. Хотелось бы больше ответов от людей и далее составлю графики.
чего стоит их бесплатная прога для проверки позиций
Тоже пользуюсь ей - но удобства никакого. Не знаю как бороться с капчами от яндекса - занижаю скорость работы.
А при смене раскладки (для ввода тех же капч) во время сканирования позиций она просто намертво зависает.
Рекомендовать бы не стал, но сам да - пользуюсь для совсем уж маленьких проектов, халява же :))
Zebucompany, Голова + ZennoPoster :)
Кину свой пятак.
Для многих задач SEO использую Semonitor. На сегодняшний день этот комплекс меня устраивает. Для объективности замечу, что если сейчас принимал решение о покупке Semonitor, то отказался бы.
Обычно пользуюсь следующими модулями Semonitor (оценка по пятибалльной системе):
1. Определение позиций (полезность = 5, реализация = 5);
2. Подбор ключевых слов (полезность = 5, реализация = 3);
3. Работа со сниппетами (полезность = 5, реализация = 4);
4. Сайт анализатор (полезность = 4, реализация = 3);
5. HTML-анализатор (полезность = 3, реализация = 4);
6. Индексация сайта (полезность = 3, реализация = 3);
Замечу, что программа живет какой-то своей жизнью и надо по колдовать для того, чтобы приручить её - меня напрягает подобная необходимость.
Раньше существовала тех. поддержка и это очень помогало в приручении программы. Сейчас похоже, что тех.поддержка "умерла" ... хотя отдельные модули периодический обновляются.
1. keycollector
2. serpparser
3. xenu
4. iis seotoolkit
5. всевозможные онлайн сервисы для сбора данных по сайтам