Аффилиаты? и адсенс

12
87793
На сайте с 12.09.2009
661
Sower:
Один совет, не нужно перелинковывать сайты между собой.

Совет не перелинковывать дан из соображений, связанных с аффилиат-фильтром, или же из соображений, связанных с Адсенсом?

Наше дело правое - не мешать левому!
Sower
На сайте с 30.12.2009
659
87793:
Совет не перелинковывать дан из соображений, связанных с аффилиат-фильтром, или же из соображений, связанных с Адсенсом?

Наверное из соображений связанных с адсенсом. Думаю, что лишь благодаря тем ссылкам и был забанен аккаунт в адсенсе. Считай сам ткнул носом проверяльщика в то, что у меня есть зеркала, которые тоже крутят рекламу. Не думал я, что это нарушение, но нужно было внимательнее читать правила. :)

По поводу фильтра, то его не было. Бота устраивала та разбавка контента, которая имелась (и которая изменялась практически с каждым заходом на страницу).

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
87793
На сайте с 12.09.2009
661
Sower:
Наверное из соображений связанных с адсенсом. Думаю, что лишь благодаря тем ссылкам и был забанен аккаунт в адсенсе.

Ну дык у Вас-то были почти зеркала (по сути - зеркала), а в случае, который вынесен на обсуждение здесь, зеркал (и даже частичных) вроде как не предвидится.

Тогда чего бояться перелинковки между сайтами? 😕

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий