Профессиональное исполнение работы по веб-разработке (PHP, MySQL, HTML-вёрстка, CMS)

12
kindness
На сайте с 25.06.2014
1
3320

Предлагаем вам применение различных скиллов в области веб-разработки.

Что умеем:

• Писать скрипты на PHP. От самых простых до самых сложных (от 15$).
  • Осуществлять кроссбраузерную HTML-вёрстку из PSD-макетов (от 30$).
  • Заниматься сложными JavaScript-работами (от 15$).
  • Править существующий код (цена договорная).
  • Работать с известными CMS (wp, dle, bitrix, joomla) и самописными движками.
  • Проводить аудит безопасности сайтов (от 30$).

Примерная схематика работы:

• Вы даёте нам задание.
  • Обсуждаем.
  • Делаем.
  • Проверяете.
  • Оплачиваете.

Как сделать заказ:

• E-mail: order@kindness.su.
  • Телефон: +7 (927) 664-45-43 (с 9:00 до 21:00 по Москве).

---------- Добавлено 25.06.2014 в 16:29 ----------

Прошу, оставляйте данную тему только для отзывов и рекомендаций. Все интересующие вас вопросы, пожалуйста, задавайте по указанным контактам.

Марий
На сайте с 24.10.2011
21

Заказывала у Дениса одну специфическую задачу. Нужно было доработать скрипт. ТС понял задачу очень быстро и уже через 3 часа скрипт был написан. При этом даже пришлось разбирать чужой код.

Большое спасибо за оперативную помощь и профессиональный подход. В ближайшее время обращусь с еще одной весьма непростой задачей - готовьтесь;)

Высокое качество текста по доступным ценам - здесь (/ru/forum/851747)! Ссылка на форму для заказа (https://docs.google.com/forms/d/1puZTMVKZC1fYMg-t-AFfGt48zeeqyjBsMJ8aCWviDvU/viewform?c=0&w=1) Мои контакты: ICQ: 162-077, Skype: leiruim, Почта: innovation-on@yandex.ru
1ncom1ng
На сайте с 24.03.2009
166

Многие мега-кодеры отказались от выполнения высоконагруженной поставленной задачи (в виду загрузки, нежелания, непрофессионального отношения). На данный момент начинаю сотрудничество с данным человеком. Адекватен, приятен в общении. Посмотрим на будущий скрипт, но, почему-то, я уверен, что столкнулся с профессионалом, не поймавшим свою "звезду". По факту разработки отпишусь. 🍿

Кто-то делает зло. Кто-то делает добро. А Я придумываю для этого упаковку. ► SEO/UX Аудиты, White/Black Hat стратегии для серьёзных проектов ◀ Follow @1ncom1ng ( http://twitter.com/@1ncom1ng ) and enjoy the growthhacking (:
dexter007
На сайте с 17.05.2008
96

Обратился за доработкой тизерной системы, предоставил ТЗ все было выполнено точно и в срок, рекомендую

[Удален]

Сотрудничали! Работать можно.

kindness
На сайте с 25.06.2014
1

Вот ещё, до кучи.

Достоверность можно уточнить непосредственно у пользователя IFG.

DeFunes
На сайте с 17.08.2009
74

ТС помог по мелочи с WP шаблоном, благодарен ему.

Рекомендую!

MyDragon
На сайте с 07.08.2011
80

Начал работать с ТС. По выполнению отпишусь.

MO-HAX
На сайте с 01.10.2007
132

Прикупил себе немножко ума у ТСа.

Вот что за русская ментальность, уже 500 тыщ раз вталдычивал - не работать по предоплате, ТС новорег, wmid новорег, а блин увидел что отзывы есть и повёлся опять )))

Отзывы куплены чтоль?

по существу:

ТС кидала, после предоплаты контакты больше не отвечают

На wmid уже не одна притензия

MyDragon
На сайте с 07.08.2011
80

Задержка по заданию 1 день. ТС пропал. На телефон не отвечает

1ncom1ng
На сайте с 24.03.2009
166

Я, к счастью, предоплату не переводил. Больше недели он меня "кормил завтраками", потерял из-за него время. Требую "линчевать" 🍿

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий