Ротация сайтов в выдаче

[Удален]
SBot:
почему i-тый сайт стал на позицию +40, при этом его соседи не сдвинулись?!

Потому что релевантность его изменилась.

Про рендом это к сказочникам из недоиндекса.

Vgb
На сайте с 11.09.2013
109
Vgb
Miha Kuzmin (KMY):

Про рендом это к сказочникам из недоиндекса.

Как всегда замечательная аналитика от кузьмина в виде одного предложения. Смотрите на серче

VKSolo.ru (https://vksolo.ru/) - Бесплатные лайки в Instagram для всех и каждого
P0
На сайте с 14.06.2013
126
Miha Kuzmin (KMY):

она то как раз и не изменилась

Процветай и просвещайся, друг
Vgb
На сайте с 11.09.2013
109
Vgb
psyho0000freak:

вот я и о том же

september
На сайте с 11.09.2009
591
psyho0000freak:

Как нет, если он стал выше?

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
[Удален]
september:

Ты этим еще про бритву оккама толкни. Поймут стопро.

P0
На сайте с 14.06.2013
126
september:

речь же идет о том, что сайт кидают ближе к топу, игнорируя релевантность, чтобы собрать ПФ (как я понимаю, по запросам, который не может собрать достаточно данных по кликовым ПФ). Да и не всегда, алгоритмически релевантная страница, будет более четко и "правильно" отвечать на запрос по мнению пользователей.

---------- Добавлено 18.08.2014 в 12:43 ----------

Miha Kuzmin (KMY):
про бритву оккама толкни. Поймут стопро.
Какие то сложности с тем, что самый простой ответ, скорее всего будет самым верным?

Михаил, Вы наверняка знаете много в сео, но ето не всегда 100% истина. Сожалею, что вместо того, чтобы помогать своим опытом, Вы пытаетесь унижать других. Я понимаю, что ето вызвано комплексами и Вам нужно реализовываться (казаться лучше), указывая на недостатки других... Надеюсь, когда то Вы сможете стать счастливее и помогать тем, кто в этом нуждается

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
psyho0000freak:
речь же идет о том, что сайт кидают ближе к топу, игнорируя релевантность, чтобы собрать ПФ (как я понимаю, по запросам, который не может собрать достаточно данных по кликовым ПФ). Да и не всегда, алгоритмически релевантная страница, будет более четко и "правильно" отвечать на запрос по мнению пользователей.

А как вам гипотеза о том, что молодые сайты кидают ближе к топу, игнорируя релевантность, для того, чтобы они занимали места сайтов "старичков", отправляя последних в Директ?

september
На сайте с 11.09.2009
591
psyho0000freak:
ближе к топу, игнорируя релевантность, чтобы собрать ПФ

И много кликов мы получим, если попадем с 40 на 20 место?

A
На сайте с 04.11.2012
77

всего 4 страница темы, которая, казалось бы, заглохла, но внезапно речь зашла об очередном заговоре Яндекса, какой-то некропостер решил свести счеты с кем-то и подтянул свою компанию. Круто, превосходно ;)

По теме:

1) я иногда работу, выполняему одним копирайтером, даю новичкам, чтобы увидеть на что они способны и не зажрался\ расслабился текущий работник. Но ведь это не значит, что я задумал требовать с текущего копирайтера процент\откат за факт заказа?

2) может эта ротация сайтов на самом деле свидетельство несовершенства сайтов-старичков? Ведь они делались когда-то и сейчас не всегда соответствуют суперсуровым требованиям Яндекса,а держутся лишь за счет наработанных веками ПФ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий