.WIKI дешевле $25 кто видел?

12 3
[Удален]
1475

Очень надо, а переплачивать в лом, я скряга.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

А где по $25?

Hi!
[Удален]

Бигрок. Там еще купон есть на 10 или 20 процентов скидки с новых продуктов, на domainpromocodes.com, правда не уверен, что сработает. Если сработает цена на BigRock получился $20. Дешевле бы еще найти, по цене .club (четыре бакса) :) Это мой "таргет" :-)

Добавлю: Если тоже ищете, есть решение - на 1and1.com - по девятнадцать девяносто девять (долларов), купон не нужен. Но я там регать не могу, смысла нет, он меня при расчете все равно сбросит на 1and1.co.uk - а там те же 19.99, но в фунтах, дороже раза в полтора.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Я бы взял .wiki по цене .com. :) На четвертак жаба душит. Пока встречал по 35.

[Удален]

Я, наверное, в Бигроке брать буду, если никто больше не отпишется. Жаба, конечно, и меня придушит :-), но если философски смотреть: это, примерно, пятнадцать фунтов, а значит, две пачки Мальборо :-) или две с половиной - Ротманса. У меня приятель был, когда-то покупки делали, тот пиджак присмотрел, но не купил, сказал, дорого. Вышли из магазина, говорит: "Смотри, пропить недорого, а как вещь купить дорого?". Развернулся и пошел покупать. Так и сделаю :-)

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Anglo:
по цене .club (четыре бакса)

А где .club по 4 бакса? ;)

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
[Удален]
pegs:
А где .club по 4 бакса? ;)

namecheap, промо код не нужен

[Удален]

Всё, неактуально. Взял два .WIKI домена, один за двадцать фунтов в одном месте, другой за пятнадцать в другом. Мой самый чёрный день...

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Anglo:
namecheap, промо код не нужен

Ага, первый год. :)

[Удален]

"Как мёд так и ложкой" :) За год надо успеть продать :)

Смотрите, тенденция, новые зоны не очень идут судя по всему, "берлины" недавно даром раздавали, на многие зоны промо коды есть, "клуб" по четыре бакса пошел, хотя зона очень красивая...

ware
На сайте с 12.09.2010
406
Anglo:
"Как мёд так и ложкой" За год надо успеть продать

По моим наблюдения nTLD дешевле всегда у DirectI, так что скорей всего ниже цены нет.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий