- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Можете юридически обосновать это? WMR - это электронные чеки на предъявителя и деньгами не являются.
Налогом облагается доход, а не деньги. А доход определяется выгодой - деньги, мешок картошки, подарок и даже скидка образуют выгоду и доход.
Можете юридически обосновать это? WMR - это электронные чеки на предъявителя и деньгами не являются. Операция, облагаемая налогом, - это продажа WMR агенству гарантий (вывод wmr).
Допустим вы насобирали артефактов в онлайн игре, вы будете с них налоги платить? Когда вы продадите эти артефакты и получите деньги - это и будет облагаться налогом.
Уже привел цитату, вникайте лучше.
Ещё раз:
Не сам факт вывода (исключительно 'техническое' превращение в нал. WMR), а получение тех наличных за WMR, за которые возможно необходима уплата налогов, могут быть обязанными к налогообложению.
Итогово, всё определяется природой, происхождением полученных WMR, и потом уже о них разговор в плане того, нужно за них, превращенных в наличность, платить налоги, или нет.
Самый просто й способ - это купить нужный или ходовой товар с оплатой за Webmoney (либо для себя либо на рподажу за нал)
P.S.
Оплачивать соседям интернет, ТВ, пополнять счет на мобильники ...........
P.S.
Оплачивать соседям интернет, ТВ, пополнять счет на мобильники ....
это если мелкие суммы, а с крупными?)
А что мешает использовать для вывода вебмани в нал карты от ePayService/ePayments? Или, как вариант, - обменники...
JT-Moscow, явно потери на комиссиях.
Обратите внимание, что тема про WMR. Насколько знаю, упомянутые Вами e-сервисы оперируют только WMZ
их и используем)
Налогом облагается доход, а не деньги. А доход определяется выгодой - деньги, мешок картошки, подарок и даже скидка образуют выгоду и доход.
Желательно подкрепить сей выводы статьями из налогового кодекса. Не все доходы облагаются налогом. Я сходу не нашел подходящих статей.
К примеру я на отрывке бумаги напишу 100 руб. и вам передам. Будете с них платить налоги? А если у вас эту бумажку купят за 100 руб?
Уже привел цитату, вникайте лучше. Не сам факт вывода (исключительно 'техническое' превращение в нал. WMR), а получение тех наличных за WMR, за которые возможно необходима уплата налогов, могут быть обязанными к налогообложению.
Указывайте источник цитирования. Приведенная вами информация не соответствует действительности. Я задавал вопрос сотрудникам агенства гарантий. Мне сообщили, что любой вывод WMR облагается 13% налогом для физлиц, так как WMR - ценные бумаги. Даже, если вы их сами купили, а потом вывели, обязаны заплатить налог.
Если не верите, можете сами задать вопрос по следующим контактам:
тел. +7 (495) 727-20-07
e-mail: financial@guarantee.ru
---------- Добавлено 08.08.2014 в 16:13 ----------
Крупные суммы выводят на расчетный счет ИП и с них платят 6% налог по упрощенной системе налогообложения. Нужно всего лишь договор заключить с Агенством гарантий.
Указывайте источник цитирования. Приведенная вами информация не соответствует действительности. Я задавал вопрос сотрудникам агенства гарантий. Мне сообщили, что любой вывод WMR облагается 13% налогом для физлиц, так как WMR - ценные бумаги. Даже, если вы их сами купили, а потом вывели, обязаны заплатить налог.
1. Откройте форум SAPE, раздел "Электронные деньги", будет закрепленная тема "FAQ. Вывод WMR в России".
Автор: aship, Андрей Шипилов; кто он:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D8%E8%EF%E8%EB%EE%E2,_%C0%ED%E4%F0%E5%E9_%CC%E8%F5%E0%E9%EB%EE%E2%E8%F7
---
2. В той же теме, ещё одно добавление развёрнутое (от другого автора), которое начинается с упоминания АГ долгое, и в котором поясняется:
Во всех случаях вывода средств из системы Webmoney финансовый результат является нулевым и даже отрицательным, если учитывать комиссию, взимаемую за вывод.
и далее разъяснения по пунктам.
Ну и также это:
Ну и также это:
Цитата: .... обязаны уплачивать налоги со своих доходов, а это значит, что вы должны перечислять государству НДФЛ 13% (или Единый налог 6% соответственно), исходя из ваших доходов, которые оплачиваются контрагентами чеками Webmoney, а не из средств выводимых из системы Webmoney.
Как я понимаю, прислали 1000 WMR за работу, и не важно, куплю ли я на них траффик или оплачу телефон, пусть даже в нал ничего не выведу - должен 130 руб. отдать налогов. ?
Это логично конечно, просто куда не ткнешься в поисковиках - везде пишут "платишь только с обналиченной суммы".