Webmoney и налоги

У
На сайте с 23.06.2014
0
10636

Здравствуйте

Интересуют способы вывода webmoney без привлечения чьего-либо внимания, конечно оплачивать налоги и комиссии не хочется

Суммы примерно от 30к в месяц

Что пробовал:

1) Contact - разовый лимит, насколько я помню 15к - вроде как не претендует на налоги

2) Золотая корона - разовый лимит 50к, присутствуют публичная оферта в виде договора купли-продажи ценных бумаг - претендует на налоги

3) Привязка кошелька WMR к карте банка - пробовал - но из-за сложностей с оформлением сертификата не закончил

Подскажите, как лучше поступить - чтобы избежать проблем с налоговой

[Удален]

Да кому вы нужны с вашими копейками )) Выводите на почту.

O3
На сайте с 20.12.2012
12

Я лично простым обменом пользуюсь. Я человеку перевожу вебмани, он мне Приват(-4%). И не через какие-то обменники.

S
На сайте с 07.07.2013
141

Если хотите моментально вывести, то через обменники. Тот же принцип, что и человек получает вебмани. только автоматом все.

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256

Что за привязка? Что за сертификат? Что за банк?

Заведите ТКСку - Вам выше крыши хватит

~
K1
На сайте с 21.02.2011
100
Уругвай:

присутствуют публичная оферта в виде договора купли-продажи ценных бумаг - претендует на налоги

Подскажите, как лучше поступить - чтобы избежать проблем с налоговой

Вроде бы как не видно в инете упоминаний таких ситуаций, ни чьих-то своих собственных, ни упоминаний о знакомых и тому подобное. При всём том, что (наверно) такими способами вывода пользуются очень многие.

123
[Удален]

На карточку сбербанка. 15 рублей перевод. И больше ничего кроме нала в банкомате

A
На сайте с 03.08.2013
10

Совсем уж хардкорный вариант найти какого-нибудь пенсионера (с него взять нечего) или бомжа и открыть на него карточку. Естественно хранить на ней деньги нельзя, сразу снимать. Можно чувтсвовать себя крутым криминальным авторитетом.

Ну или сделать правильно и зарегистрировать ИП.

[Удален]

до 100 000р в месяц проблем не возникает.

Собственный многолетний опыт.

Z
На сайте с 13.12.2009
452

ТС, потратьте полчаса своего времени, сделайте формальный аттестат и загрузите скан паспорта, после этого привяжите свой кошелек к карте альфа-банка или промсвязьбанка и спокойно выводите свои 30 тысяч прямо на карту и не парьтесь, никто к вам не придет и не заинтересуется :)

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
S
На сайте с 07.07.2013
141
Mashka:
до 100 000р в месяц проблем не возникает.
Собственный многолетний опыт.

По 250к вывожу на сбер. Вроде все норм. Больше опасаюсь. От многих людей слышал, что банк передает сведения о транзакциях в налоговую при сумме превышающей 300к в месяц, или же ровно в 300к, не помню точно. Ну а вообще если суммы очень крупные, то лучше сделать ИП и спать спокойно!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий