Отключение автоброкера

12
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
seoshmel:
Отключение автоброкера ни каким образом не помогает решить данную проблему.

А что помогает?

---------- Добавлено 08.08.2014 в 20:51 ----------

m_a:
При достаточной ставке объявление показывается в спецразмещении на позиции с минимальной ценой. Если цены за клик недостаточно для показов в спецразмещении, объявление показывается в блоке, соответствующем назначенной ставке, на наивысшей доступной позиции.

Вооот! Этого то мне и НЕ надо. Либо до 10 в СР, либо нигде, за 10 стоять в ГП не хочу. Может я где то не прав, я только начинаю в директе (уже в 3-й раз 😂) но вот пока такая стратегия - либо СР либо не надо совсем.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
seoshmel
На сайте с 16.12.2009
50
Фома:
А что помогает?

Ничего.

Формально, можно решить вопрос используя автоматическую систему, но на практике из за ее лагов и несовершенства вы будете терять долю показов в СР.

Может это вас и устроит, но честно говоря, я не верю, что для вашей тематики действительно гарантия-мусор, и что есть вообще такие тематики для которых это так. Я считаю, это один из мифов, известный миф, коих много в контекстной рекламе, основный просто на рассуждениях о жадности клиентов, а не на реальном изучении конверсии.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
seoshmel:
Формально, можно решить вопрос используя автоматическую систему, но на практике из за ее лагов и несовершенства вы будете терять долю показов в СР.

Теперь вернитесь к тому сообщению которое цитировали и прочитайте ещё раз. Там было про автоматические системы.

Остальное пока комментировать не буду из-за недостотачности вводных данных. В последнее время сидел на Direct Auction, показатели в тематике "ремонт телевизоров" вот такие:

[ATTACH]136802[/ATTACH]

Это изредка подключаемая компания, стата с января по апрель сего года.

Вчера (после обеда) пустил кампанию опять с внешним софтом, а сегодня решил остаться только на автоброкере, попробовать.

[ATTACH]136803[/ATTACH]

Ну и нафига оно мне надо?

png Screenshot_39.png
png Screenshot_40.png
seoshmel
На сайте с 16.12.2009
50
Фома:
Теперь вернитесь к тому сообщению которое цитировали и прочитайте ещё раз. Там было про автоматические системы.

Да я вобщемто видел, все что я говорил это, что автоброкер тут не при чем.

Фома:
Ну и нафига оно мне надо?

А что там плохо, что то я не понял?

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

seoshmel, давайте так, я просто больше не буду Вас замечать. Вы просто троллите, а у меня нет настроения.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий