Youtube - Вопросы новичков - 3

A
На сайте с 23.12.2014
16

Что-то не вверх, на графике просмотры и цена за тысячу, тут несколько каналов, в основном зарубежные просмотры.

Stimmi
На сайте с 09.12.2007
169

Мде, тенденция, которая портит все праздничное настроение :(

Трафик бурж.

Хотя я, в принципе, все понимаю - начала января. Бюджеты за 14 год закончились, за 15 год еще не начали впускаться в оборот, так как праздники и люди потратили все свои деньги в декабре/ноябре.

png cry.png
AC
На сайте с 12.12.2014
67

У меня такой вопрос. Правда что говорят, что дорогая реклама отдается партнеркам, а более дешёвая, что осталось идет на прямую? Тогда получается выгодней к партнерке подключатся или нет разницы?

P
На сайте с 02.05.2009
234

AlexCop, ты бы на месте Адсенса отдал? :)

jotak
На сайте с 27.01.2013
179

Некоторые медиасети раньше писали, что на прямую еще с рекламодатели работают.

Из-за этого, типа доход больше. ХЗ, на сколько это правда.

T8
На сайте с 03.01.2015
32

А примет ли партнерка канал, у которого нет подписчиков ?

jotak
На сайте с 27.01.2013
179
tpolb89:
А примет ли партнерка канал, у которого нет подписчиков ?

у меня лайф брала

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660

канал открыл, надо активировать. каналом планирую заниматься серьёзно. надо обязательно на свою симку активировать или можно на левую а там потом поменять телефон?

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM
AC
На сайте с 12.12.2014
67
photomuza:
AlexCop, ты бы на месте Адсенса отдал? :)

Не могу так сразу определить, как лучше будет, будь я на их месте :)

jotak:
Некоторые медиасети раньше писали, что на прямую еще с рекламодатели работают.
Из-за этого, типа доход больше. ХЗ, на сколько это правда.

Я запутался. Мне не понятно почему люди выбирают партнерку, если у них чисто авторский контент. Из за этого сам не могу определится((

Может ли партнерка как то помогать в развитии и заработке, продвигать твой канал и видео? Чем существенно выгодней партнерка не считая реф. системы, и существующего саппорта. У меня контент свой личный, музыка из медиотеки ютюба. Чем для меня партнерка будет лучше Адсенса? Я запутался и не могу определится (( Канал молодой, но уже готов к подключению к партнерке.

C
На сайте с 26.12.2014
4

Мое независимое наблюдение, не претендующее на истину в последней инстанции:

развелось много каналов вирусной направленности, по сути ни о чем (пример - Ивай Гай, Китай Рулит - дочка подсказала, школьница, я то был не в курсе).

Эти каналы набирают по 50000-400000 подписчиков за месяц, количество просмотров даже сложно себе предположить. Таким образом оттягивают на себя огромное количество просмотров, обесценивая стоимость клика, т.к. количество просмотров лавинообразно увеличивается, а рекламный бюджет нет и увеличивают свою долю на рынке,снижая, в свою очередь вашу ( и мою) долю.

Как то так.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий