- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Кому как повезет сколько протянуть, но итог всегда один.
То есть тревогу бить рано? Просто наткнулся на свежий канал просмотров меньше или столько же сколько у меня подписчиков на 10 может больше , у него вся реклама есть на всех видосах правда видосы названы на английском.Я вот думаю может ли что я монетизацию не через Росcию включал а через США ?
То есть тревогу бить рано? Просто наткнулся на свежий канал просмотров меньше или столько же сколько у меня подписчиков на 10 может больше , у него вся реклама есть на всех видосах правда видосы названы на английском.Я вот думаю может ли что я монетизацию не через Росcию включал а через США ?
stoneisland вне форума Добавить отзыв для stoneisland Пожаловаться на это сообщение
Интересует вопрос: если делать нарезку разных моментов из фильмов и накладывать музыку, то такой вариант не прокатит для заливки? Так могут забанить канал или только видео или как?
Договорился с человеком о снятии страйка, а он пишет, что ему такая функция в ютубе не доступна. Врет или такое возможно?
Вопрос для бывалых:
Если указать принадлежность канала к США, то потом не будет проблем с выводом денег на аккаунт adsense, который зарегистрирован в России?
Вопрос для бывалых:
Если указать принадлежность канала к США, то потом не будет проблем с выводом денег на аккаунт adsense, который зарегистрирован в России?
не будет.любой канал можно привязывать на любой адсенс,это дело хозяйское
Два вопроса для гуру.
Есть один развлекательный канал. На нем включена монетизация и привязан адсенс. Все видио монетизируются, горит зеленый значек $. Но вот реклама есть не на всех видео. Хотя раньше была на всех. Теперь реклама осталась на более старых и длинных роликах. Я так понимаю рекламы не хватает на всех и явление это временное? Или какие глюки ютюб?
И второй вопрос.
Канал у меня не особо популярный, за все время заработано около 35$.
Но захожу сегодня в адсен и у меня не понятно откуда 70 с копейками $ начислено от Ютюб за прошлый месяц. В статиске ютюб ничего подобно нет! Это что за не виданная щедрость или глюк какой нибудь и не стоит радоваться?
какой смысл в накрученных подписчиках?
Больше реальных подписчиков - больше просмотров видео, это ясно. А как с накрученными, смысл есть, нет?
Life777, стадное чувство. Хомячки видят, что уже много других хомячков подписалось - значит канал стОящий.
какой смысл в накрученных подписчиках?
Больше реальных подписчиков - больше просмотров видео, это ясно. А как с накрученными, смысл есть, нет?
Есть мнение, что к каналам с 1000 и более подписчиков Youtube относится более доброжелательно.
Кроме этого, с каждым новым подписчиком, каждый следующий подписывается быстрее и быстрее и быстрее, интервал уменьшается, а количество подписчиков увеличивается.