Какие мысли, почему эти сайты могут быть в топе?

12
wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195
iia:
Да дают , согласен. Вопрос только в другом, почему те сайты в топе

Смотрите внутреннюю структура сайта:

меню

наполнение

построение взаимосвязей страниц

Видишь? Свободная подпись.
fake_user
На сайте с 24.02.2014
118
iia:
На какие факторы смотреть то?

Та ни на какие. Думаю, яндекс экспериментирует. У меня есть трехлетний сайт, СДЛ, ежедневно наполняемый, естественные ПФ и все такое, хорошенько так просел в яндексе за последний месяц.

Далее:

У меня есть еще один сайт, на котором прошлым летом было размещено 7 статей на те же темы, чему посвящен первый сайт. Потом началась работа над версткой и все брошено, т.е. сайту было посвящена неделя времени от момента регистрации домена. Ни ссылок, ничего.

И: вот я вижу, что брошенная, с 7-ю статьями, год не обновлявшаяся "болванка" сайта по четырем ключам с 4к+ трафика в Яндексе находится в топ-2 - топ 10. Т.е. выше моего СДЛ на ту же тему.

september
На сайте с 11.09.2009
591

burunduk, да пофиксят. Я по одному сайту 3 месяца вел переписку - из индекса выплюнули и всё тут. При этом вся переписка сводилась к тому, что с сайтом всё ок, но сейчас обновляются алго, так что жди, когда обновятся.

Проблема в контексте стартпоста - ТС, который "ничего не нашел". Тем более, что он и сказал, что сайты год+ в топе.

iia:
Сложность попасть в топ не зависит от частотности.. Пора бы уже знать.. А по делу есть что?

Кстати, я тут не про частотность говорил, а про конкретный пример 7 места, который вы привели.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
[Удален]
september:
При этом вся переписка сводилась к тому, что с сайтом всё ок, но сейчас обновляются алго, так что жди, когда обновятся.

ну это я слышал на протяжении 2 лет по одному сайту - так ни чего и не изменилось!

[Удален]
september:
Я по делу и сказал. Не можете попасть в топ в таком запросе - проблема ваша.

Причем тут это? Могу или не могу? Могу, и я там..

Вопрос в другом, почему те сайты там?

Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116
iia:
Вопрос в другом, почему те сайты там?

На все воля Аллаха Яндекса :)

Когда планета покроется котиками, она станет мягкой и пушистой ▲_▲ ▲_▲ Котосмайлы () на котофорум (/) ▲_▲
cscope
На сайте с 13.02.2005
525
xVOVAx:
косвенно зависит , высокая частотность в большинстве случаев приводит к конкуренции и соответственно к сложности пробиться в топ

Угу, но теперь представьте, сколько Воронежских seo контор бьются за этот запрос.

Для них это самый настоящий ВЧ.

---------- Добавлено 22.06.2014 в 19:08 ----------

Глянул этот сайт, на 99% уверен, что причина во внешних факторах, а именно очень много воронежских морд и сквозняков в беках.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2047

а сколько в воронеже этих сео контор ? многие не лезут в топ даже , а просто по сарафанному работают

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
[Удален]
cscope:
Угу, но теперь представьте, сколько Воронежских seo контор бьются за этот запрос. Для них это самый настоящий ВЧ. ---------- Добавлено 22.06.2014 в 19:08 ---------- Глянул этот сайт, на 99% уверен, что причина во внешних факторах, а именно очень много воронежских морд и сквозняков в беках.

Есть еще много с сайтов с большими/лучшими аналогичными Характеристиками

---------- Добавлено 22.06.2014 в 23:20 ----------

xVOVAx:
а сколько в воронеже этих сео контор ? многие не лезут в топ даже , а просто по сарафанному работают
. Тут не вопрос бизнеса.. Просто запрос совпал, представьте другой запрос
D
На сайте с 17.11.2010
61

По факту отдел продаж привлекает 90% клиентов в сео контору. Вопрос престижа разве что в ТОП задвинуться. Видел одну сео компанию, так они умудрились мордой продвинуть около тысячи нч запросов о.О Вот это действительно круто

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий