- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я признаюсь, что мне надо на завод, а не seo заниматься.... Но напоследок, откройте глаза, почему эти сайты в топе. Куда смотреть? По каким совокупным факторам они лучше всех остальных и поэтому в топе?
Это не глюк, эти сайты там очень давно, почти год в топе
Запрос - продвижение сайта воронеж http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B0%20%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%B6&lr=193
Сайт e-kalinin.ru
Запрос - продвижение сайтов Воронеж http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%BE%D0%B2%20%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%B6&lr=193
Сайты
seonovikov.ru
alextop.ru
Про тексты и релевантность, юзабилити и говорить не стоит, внешние факторы на уровне нуля - по сравнению с желающими туда попасть, у некоторых переспам в анкорах, у некоторых спам по соц сетям и так далее..
Анализировал и Анкор лист и упоминания и тексты и сами сайты.. Все что можно(( точнее знаю... - ничего не могу найти
На какие факторы смотреть то?
Аж 7 место по такому жирному запросу
Что искали со словом «"!продвижение !сайта !воронеж"» — 91 показ в месяц
А чего добился ты, %username% ?
Аж 7 место по такому жирному запросу Что искали со словом «"!продвижение !сайта !воронеж"» — 91 показ в месяц А чего добился ты, %username% ?
Сложность попасть в топ не зависит от частотности.. Пора бы уже знать.. А по делу есть что?
Сложность попасть в топ не зависит от частотности.. Пора бы уже знать.. А по делу есть что?
косвенно зависит , высокая частотность в большинстве случаев приводит к конкуренции и соответственно к сложности пробиться в топ
а у ТС запрос конечно не НК но и не ВЧ ВК , по этому грамотное ссылочное и правильный внутряк - дадут результат в этом случае
косвенно зависит , высокая частотность в большинстве случаев приводит к конкуренции и соответственно к сложности пробиться в топ а у ТС запрос конечно не НК но и не ВЧ ВК , по этому грамотное ссылочное и правильный внутряк - дадут результат в этом случае
Да дают , согласен. Вопрос только в другом, почему те сайты в топе
Да дают , согласен. Вопрос только в другом, почему те сайты в топе
а вы анализировать их ссылочное пытались?
а вы анализировать их ссылочное пытались?
Да, я вроде написал что нихера там не нашел(( есть платный аккаунт в ahrefs , он многое показывает
А это что?
Я по делу и сказал. Не можете попасть в топ в таком запросе - проблема ваша.
september, вообще-то, это именно проблема яндекса :(
качество его алгоритмов ухудшается с каждым апдейтом.
что бы не быть голословным, это насколько нужно быть тупыми разработчиками что бы индексировать проксисервисы??
и это не единственный косяк, это же нужно умудриться индексировать собственные прокси!!
дак в гугле не лучше
валить сайты за ссылки, не понимэ почему зачем так? 🙄
p.s.
у многих траф с гугля с гулькин х, яндекс панацея однако