- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как работает почта Беларуси и России. Письмо заказное, отправлено 7 июня.
Наглядное путешествие письма. В Москве сортировкой, видимо, занимаются люди не знакомые с цифрами и слабо различающие буквы.
Для чего нужно указывать индекс? Спросите у почтовых работников. Для них это великая тайна.
В письме, нотариально заверенная анкета для Яндекс Денег, еще одной великой конторы.
Куда жаловаться и есть ли смысл?
Куда жаловаться и есть ли смысл?
Контрольные сроки при приеме писем на территорию РФ почта РФ никогда не соблюдала. Вам еще повезло: письмо для Москвы сортируют в Москве. А бывает так, что сортировка завалена и отправляют сортировать в Новосибирск.
Если это обычное, ценное или заказное письмо, то контрольный срок 30 дней. Ранее этого срока у вас даже жалобу не примут.
Кстати, письмо в соседний дом в Москве тоже идет 1-2 недели. Более жесткие сроки только у отправлений первого класса (это тариф так называется). Там 7 дней, но его обычно не выдерживают тоже.
И дело не в "Белоруссии и России". Если письмо будет исходящим, то оно тоже территорию РФ покинет за 1-2 дня.
Более жесткие сроки только у отправлений первого класса (это тариф так называется). Там 7 дней, но его обычно не выдерживают тоже.
Я тут в ветке про телефоны писал про свою посылку.
31 мая покинула сортировку и вот только вчера я ее получил. 1 класс.
В Москве есть такой волшебный цех Логистики - погуглите про него, много жалоб. Так вот, как я понял там полная автоматизация.
И по каким то ведомым только ему причинам (автомату) - от вместо Ставропольского края, отправил бандероль на Чукотку. 10 дней кстати до Чукотки шло.
Потом опять в Москву и потом уже ко мне. Адрес, индекс были правильные...и не схожие с Чукотскими.
Насчет жалоб: Я за эти три недели достал всех: Москва, Ставрополь, свое отделение.
Везде ответ один: прошли контрольные сроки, подавайте на розыск.
Есть еще один способ, прочитал на одном форуме...но он гемморойный. Это звонить в цех Логистики (или что у вас по треку первое пробивается), узнавать номер мешка/контейнера и куда ушло, и так по цепочке. Это если разыскиваете. Пишут что помогает ускорить розыск. Иначе до 2-х месяцев розыск (междунородние до 1 месяца кстати).
Что трек показывает?
Кстати ему верить низя, с опозданием инфа обновляется. Мой судя по инфе только прибыл в мой город (хотя числе вчерашнее, но инфа появилась сегодня).
Жаловаться думаю бесполезно. Весь инет завален жалобами)
Более жесткие сроки только у отправлений первого класса (это тариф так называется). Там 7 дней, но его обычно не выдерживают тоже.
и это верно, еще ни одно письмо 1 класса у меня до адресата раньше, чем за 2 недели не дошло. Даже работники почты мне сами сказали как-то, зачем отправляете авиа, когда по срокам оно будет все равно идти, как обычное заказное
nika_vera, Мазохист?
Кто щас почтой письма отправляет?
nika_vera, Мазохист?
Кто щас почтой письма отправляет?
А чем их отправлять? Курьером что ли?) Дорогое удовольствие. Ну если конечно не какие либо важные документы.