- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вам так легче? ))
Мне без разницы. Вы спрашивали что нужно - Вам и отвечают.
купите себе за два месяца квартиру!
Я живу в своем доме, дружище. И в скворечник не тянет.
Так же интересует вопрос открытия своей партнерской программы по продаже китайского товара - годжи и т.п.
Есть у кого нибудь мысли по этому поводу? С чего начать и так далее.
Отличный план познакомиться с интересными людьми и приобрести "связи"! Предлагаю пойти дальше - нужно не просто предоставлять сервис по выводу вебмани на карточки, но и продавать "комплекты" с АТМ! Просьба только не тихариться, как ваша братия обычно делает, а завести дняффку и делиться с нами своими приключениями, т.к. я люблю такое чтиво, а последнее время какой-то недостаток в драмах...
По "годжи" тоже годная идея! Нужно только расжиреть, стать видео-блогером на ютубе и пробовать все товары на себе. И делать ревью. Ссылку на канал тоже сюда можно, пожалуйста, очень прошу. А с партнеркой - фиг с ней. Это миф, что там кто и что-то зарабатывает.
Это миф, что там кто и что-то зарабатывает.
Вы первый от кого я слышу это :) Если бы там не было денег, партнерок бы попросту не существовало бы. Если только я, работая с подобной партнеркой свои 100-150к в месяц могу делать, находясь в рейтинге на каком нибудь 100 месте по заработку среди других партнеров, то сама партнерка делает очень много. Как то подсчитывал приблизительно, выходило 400-600к в ДЕНЬ. Ну это естественно нужно работать как папа карло.
Saratoga, все скрины рисованные, а топы фейковые. Рубят только рефоводы на 1-2 арбитражниках из инфо-раздела, которые слоняются в наркотическом угаре туда-обратно. Партнерки же всегда прогорают, если не успели всех кинуть до этого. Все реальные деньги сейчас делаются на прямых продажах, в **********ом маркетинге, гостевом блоггинге и, главное, - НА ЮТУБ-ОБЗОРАХ. Нишевые видео-блоггеры становятся иконами своего времени. Не упустите свой шанс. Еще никто не раскрыл тему диет толком. Станьте Хованским, который похудел. Ягоды "годжи", комплекты "АТМ", успех - это все звенья одной гребанной цепи. И вы способны ее раскрутить. Действуйте!
рыдал.
Есть несколько крупных обменников , которые именно за нал дают хороший бонус за пополнение вебманьки, вот они дальше и занимаются продажей нала за чужой безнал.
вдумайтесь в то, что написали. Чем они дальше занимаются - уже не так важно.
Saratoga, все скрины рисованные,
Человек уже губу раскатал, новый аккаунт на Юкозе зарегистрировал, квартиру покупать собрался, а Вы его так, об тэйбл... И не жалко?
Ну если человек решит свой обменник создать, то еще как важно. А если только ради бонуса, то конечно это не так и важно получается.
Человек уже губу раскатал, новый аккаунт на Юкозе зарегистрировал, квартиру покупать собрался, а Вы его так, об тэйбл... И не жалко?
Дружище, ну хватит троллить! Будьте хотя бы немного мужиком!
В виду вашего необузданного желания помочь мне в моем вопросе, я вас освобождаю от этого, чтобы вы не трепали себе и мне нервы.
Друзья, ну может вообще вебмани это не легальная тема
А ведь всего третья страница, как вы об этом уже задумались