- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Подумываю открыть сервис по мгновенному выводу вебмани на банковские карты. Как вы думаете актуальна ли еще эта тема? Может кто-то сталкивался, и знает какие либо тонкости в этом деле. Буду рад услышать ваше мнение!
Хотите замутить финансовый сервис и полностью не владеете вопросом? Наткнетесь на налоги или противодействие легализации. Проконсультируйтесь у юристов сначала.
Пока не владею, поэтому и решил расспросить знающих )
Тема интересная, но все больше и больше банков в последнее время "мониторят" транзакции.
Сделайте вывод WM в еврозону - и цены ему не будет =)))
Тема интересная, но все больше и больше банков в последнее время "мониторят" транзакции.
Так пусть себе мониторят. Если с налоговой все ок, банкам какая разница какими суммами человек оперирует. Или я не так что-то понимаю?
Пока не владею, поэтому и решил расспросить знающих )
Вы сможете отличить цвет вебманей? (черные/белые) Ответ - нет.
Плюс фишка планируемого сервиса "моментальный вывод" - это как магнит для черноты.... Оно вам надо?
ps: вопросом тоже не владею, но владею ответом. :)
Так пусть себе мониторят. Если с налоговой все ок, банкам какая разница какими суммами человек оперирует. Или я не так что-то понимаю?
Не понимаете.
Работаю как раз в одном из банков, что "мониторят". Попробую объяснить ситуацию на пальцах.
Все мы слышали, что банки лишают лицензий. И если в последнее время их лишают в основном за проблемы с платежным балансом, то еще два-три года назад практически подавляющей формулировкой была такая, где присутствовало слово "борьба с легализацией и отмыванием". Кстати, сейчас такое тоже встречается.
Так вот, законодательство изменилось настолько (кстати, последние изменения вступили в силу с 1 июня и ожидаются еще), плюс банки настолько боятся этой темы, что будьте уверены, что парни в черных брониках и в масках придут к вам обязательно. Рано или поздно.
Есть еще другой вариант - сейчас банки имеют право не только при открытии счета, но даже во время работы затребовать все интересующие их документы, касающиеся вашей деятельности. Договора с контрагентами, счет-фактуры и т.д. Будете ссылаться на коммерческую тайну или еще на что-то подобное - закроют вам счет. Сейчас такое право есть. Особенно, если вы у них не приоритетный клиент. Гемор банкам не нужен.
Думаете я сгущаю краски? Ничуть. У вас отмывание в чистом виде. Поэтому столкнетесь с темой во всех красках.
Тема интересная, но соглашусь, что без грамотного юридического консультирования и сопровождения лучше ее оставить в покое.
Думаете я сгущаю краски? Ничуть. У вас отмывание в чистом виде. Поэтому столкнетесь с темой во всех красках.
Ну по вашим словам просто надо не пытаться это реализовать иначе посадят )
А как же работают сервисы подобного рода? Я уже года три пользуюсь подобным сервисом, и их много.
Что касается отмывания, мы кажется все причастны в той или иной степени к отмыванию денег, хотя бы косвенно. Главное на мой взгляд, при организации обменника, нужно просто все легализовать и зарегистрировать везде как полагается.
Тот, кто сталкивался, вряд ли захочет делиться с вами опытом)
Ну по вашим словам просто надо не пытаться это реализовать иначе посадят )
Мне кажется, Stolz говорит о том, что тема сложная и работать в ней следует тем, кто хорошо разбирается в ситуации, имеет наработки, связи. А не как... свинья в апельсинах. Без знаний можно построить будку. Небоскреб - нельзя.
А как же работают сервисы подобного рода?
Наверно не так, как Вы. Не спрашивают начальные знания на форумах.