Снижение лимита по инвайту в ОД

vpnd
На сайте с 09.02.2010
117
1702

Добрый день, коллеги!

Вопрос к тем, кто занимается инвайтом в группы на Одноклассниках.

Наблюдаете ли Вы снижение лимита по инвайту или это у меня глюки? :)

С уважением, Андрей.

Paavlov
На сайте с 25.11.2013
56

Наблюдаем. ;-(

Живые вступившие в ВК и ОД по сложным критериям. Из группы конкурента. По списку. (/ru/forum/915998) ICQ:4967232 Skype: smmtrue - без точки в конце логина, есть двойник мошенник.
vpnd
На сайте с 09.02.2010
117

Я насчитал 11 возможных инвайтов по френдам с чистого акка. Жесть :)

GF
На сайте с 31.03.2007
77

Мало того, так еще и после использования нескольких акков инвайт полностью останавливается. Есть конечно решение, но инвайтить стало сложнее, и дороже :)

vpnd
На сайте с 09.02.2010
117
gold-fich:
Мало того, так еще и после использования нескольких акков инвайт полностью останавливается. Есть конечно решение, но инвайтить стало сложнее, и дороже :)

Ну это бред конечно :) Ничё он не останавливается. А вот сложно инвайтить стало это да, пришлось переписывать софт. А так - дрючат нас, а мы крепчаем!

[Удален]

Да с приглашениями сейчас плохи дела,но есть же множество других способов продвижения сообщества,и аудитория набирается легче чем в ВК имхо

GF
На сайте с 31.03.2007
77
Ну это бред конечно Ничё он не останавливается.

В чем бред? Количество инвайтов с акка уменьшили? Еще как. Со скольки акков можно отправить подряд инвайты? Думаю вы знаете.

И говорите что не останавливается. С одного IP если инвайтить вы упретесь в сообщение о невозможности отправить приглашение. Так что останавливается :), хотя можно конечно все это назвать другими словами, но суть то не меняется

но есть же множество других способов продвижения сообщества

поделитесь ноу хау :)

Paavlov
На сайте с 25.11.2013
56

Меня больше беспокоит дружба.. Капец как лимит урезали на дружбу по онлайну.. Так то был крохотный, а сейчас вообще.

Conan Varvar
На сайте с 06.11.2011
249
Paavlov:
Меня больше беспокоит дружба.. Капец как лимит урезали на дружбу по онлайну.. Так то был крохотный, а сейчас вообще.

а можно по-русски, я не понял не фига :)

1. Нужен качественный трафик? Лучшие тизерные сети! (http://tizernie-seti.ru/тизерные_сети/) 2. Лучший хостинг сайтов!! (http://tizernie-seti.ru/хостинг_сайтов/) 3. Лей на Виагру на свой шоп!! (https://goo.gl/f17SLS) Инвайт dSMP8aVF7jAkmw8F
Paavlov
На сайте с 25.11.2013
56
Conan Varvar:
а можно по-русски, я не понял не фига :)

Попробую. Меня больше беспокоит тот факт, что урезали лимит на количество высылаемых заявок в друзья к пользователем за раз. Это количество так то было маленьким, а теперь ещё меньше.

GF
На сайте с 31.03.2007
77
урезали лимит на количество высылаемых заявок в друзья

лимит на друзья не стабилен, и зависит от многих факторов. Но то что урезали это факт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий