- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
самый крутой домен был бы
отцы.и.дети
школа.и.дети
война.и.дети
впрочем, ложка дегтя с почтой, которая ходить не будет и для нее нужно отдельный домен иметь, остается
жаль нельзя зарегить аргинин.дети и впаривать таблетки счастья им, такое по правилам зоны .дети не пройдет...могут и накрыть лавчонку.
MoMM, в чем разница между всяким и любым копированием? на твоем сайте написано "Всякое и любое копирование
материалов сайта возможно только
с письменного разрешения владельцев" или гавнокопирайтера нанимал за 30 рублей в сутки?
На серче с их гавносайтами, хочувсапезаработать и т.д. можно выдохнуть, все это в зоне .дети по идее не должно быть, на деле посмотрим. в принципе в школах, садах, проще будет настроить "правильный интернет". ""домейнерам"" тоже ничего не светит, так что просто маленькая рабочая зона для малышей (вроде посыл такой).
жаль нельзя зарегить аргинин.дети и впаривать таблетки счастья им, такое по правилам зоны .дети не пройдет...могут и накрыть лавчонку.
MoMM, в чем разница между всяким и любым копированием? на твоем сайте написано "Всякое и любое копирование
материалов сайта возможно только
с письменного разрешения владельцев" или гавнокопирайтера нанимал за 30 рублей в сутки?
hjdenis, я уже писал вам, что мне нравится, когда возражения подменяют персональными нападками? Потому что это означает, что у оппонента нет аргументов по существу и он вынужден перейти на личные нападки. Он раздражен, желчен, а сказать по сути нечего...
Спасибо, у меня повысилось настроение :)
мне нравится, когда возражения подменяют персональными нападками
да причем тут раздражения, я просто посмеялся, а над сайтами поработать нужно, там такие зихиля, ей богу. Чтобы твои "доводы" по теме были существенными, напишу, что да, почты то не будет, вот это урон для всех. Жаль, что в данной зоне практически ни один местный "вебмастер" ничего не сделает, потому что ни ума ни фантазии, так что зона ему эта не нужна.
П.С. проведи хоть аудит, ей богу мало того, что тему взял дерьмовую для продажи, так еще и тексты жгут напалмом. Я еще постебусь малость, а ты про отсутсnвие аргументов пиши
Исправь слово апетит как у тебя написано на сайте на аппетит (Как тянет на аргумент???)
поскольку ты на гавноагаве сидишь, ну ладно, твое дело, но вордпресс шаблоны можно было и перевести до конца, как-то слабовато порой, даже В начало "умно" смотрится внизу, это скорее "Вверх" "Наверх"
С какого у тебя окись азота стала Окись Азота, а где-то Окись азота ни в начале предложения, перли тексты дерьмокопирайтеры ли сам "ваял"?
прочитай это и подумай "Аргинин и есть такой кирпичик. Один из множества. А то, что он видоизменяется в Окись Азота, так что же." какая полная хрень, меняй дерьморайтера или не экономь на нем, надеюсь аргументировано?
Это так тебе для разогрева. Во еще добавка на десерт "даем готовые магазины на Ваш сайт"...потому она у тебя "почта то и не ходить ни есть не будет туда и оттуда". Надеюсь ты ничего не поменяешь и не примешь эти "неаргументированные" и персональные нападки, через месяц проверю. Да уж упал и без того невысокий уровень у "старшего". я то и не знал чем ты занимаешь, а тут вот оно оказывается..ха-хахаха Valura безопасен при использовании по назначению. Valura безопасен для презервативов. Основное назначение Valura — повышение либидо, сниженного в результате переутомления или сидячего образа жизни. Alura (алюра, волюпта, volupta) делает оргазмы глубже, сильнее, ярче и продолжительнее
Ты "высоко поднялся" в интернете!
Не благодари за еще одну порцию повышения настроения. Валюра+Алюра твое ВСЕ!!!
Любой кириллический, китайский, арабский и т. п. домен отвратителен по своей сути.
В чём отвратительность их сути? 😕
В чём отвратительность их сути?
В нарушении главного прицнипа интернета - глобальности.
В нарушении главного прицнипа интернета - глобальности.
Если фирма переоснащает газели,то мировая глобальность ей не нужна.
Взяли у меня домен и довольны автотех.рф
когда эта зона уже заработает, кто-нибудь знает? морозятся деньги на предварительной регистрации неизвестно сколько еще ...
Марина Никерова подробно остановилась на том, как будут проходить все этапы регистрации в домене .ДЕТИ – открытая регистрация для всех желающих начнется в декабре 2014 года.
Ссылка
...для почты использовать Punycode xn--80atb@xn--80aacpiku.xn--d1acj3b ну как-то так...