.дети

12 3
St14
На сайте с 28.12.2011
89
2855

Сегодня официально дан старт регистрации в зоне .дети. Предлагаю обсудить.

В целом мне идея зоны без непотребства нравится. Из всех новых зон сделал предзаказ на доменчик только в этой зоне. А ваше мнение?

N
На сайте с 08.10.2011
188

сео.дети :)

dag
На сайте с 10.02.2007
214
dag

в-пластиковые-окна-выбросились.дети еще свободно?

если вы хотите сохранить свой рассудок в здравии - держитесь подальше от таких доменных зон...

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159

Жду домена .пенсионеры

Пенсионеров говорят в России больше чем детей...

[Удален]

честно, силюсь выдумать домен в этой зоне, не получается, приходит на ум только "ваши", "наши", "узбекские" (или т.п.), других "детей" не могу насочинять. Такая зона - ржавый гвоздь в гроб нейминга :-)

N3
На сайте с 28.04.2014
98
Anglo:
силюсь выдумать домен в этой зоне, не получается

Так тут все от любви к детям:

Задолбали.Дети

Прыщавые.Дети

Охужэти.Дети

Неискоренимо нежелание пользоваться поисковыми системами - даже находясь на форуме о поисковых системах © Cell Влазить напрямую в базу — это невозможно © Игорь Белов, mchost.ru Если SeoPult купил ссылку - значит она "рабочая" © Nat_SeoPult
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

если уж они для .рф нормально электрнную почту ходить никак не могут заставить еще, то с "детьми" и вовсе будет позный трындец...

iksman
На сайте с 29.11.2007
228

Интересно, домен ониже.дети как быстро займут...

87793
На сайте с 12.09.2009
661
iksman:
Интересно, домен ониже.дети как быстро займут...

Во-во, я тоже про это подумал 😂.

Наше дело правое - не мешать левому!
[Удален]
MoMM:
если уж они для .рф нормально электрнную почту ходить никак не могут заставить еще

в цитатник фраз, после того как что-то выкурено...

рано о зоне говорить, через пару лет все станет ясно, скорее всего в ней то ключи в общепринятом плане не будут востребованы и продаваемы и проектны, тупо звучит банк.дети, недвижимость.дети, дача.дети и т.д. Смысловая нагрузка, заданная .дети уже сужает многое по словам и проектам.

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215

непиз.дети

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий