- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Будут. В следующем обновлении выкатим!
Это хорошо.
Сделайте еще пожалуйста, чтобы dmoz по api отдавался уже нормально. А то сейчас он вешает все, если его добавить к запросу параметров.
Это хорошо.
Сделайте еще пожалуйста, чтобы dmoz по api отдавался уже нормально. А то сейчас он вешает все, если его добавить к запросу параметров.
DMOZ нарочно отключен, ибо парсинг дмоза настолько медленный, что ждать ответа по апи будешь очень долго. Один из самых долгих парсеров, не смотря на многопоточность. Не думаю, что мы его включим. Хотя включить то можем, но тогда не надо жаловаться на скорость.
DMOZ нарочно отключен, ибо парсинг дмоза настолько медленный, что ждать ответа по апи будешь очень долго. Один из самых долгих парсеров, не смотря на многопоточность. Не думаю, что мы его включим. Хотя включить то можем, но тогда не надо жаловаться на скорость.
Ну, тогда не нужно. Скорость очень важна
Второй день проекты стоят на 0%...шо там случилось?
Все отлично работает постоянно.
Автор рекомендует удалять ссылки с трастом менее 20(которые уже были проставлены), а тут я так понял - оптимизаторы все таки еще вручную смотрят на цифры и траст что то не закотировали.
драйвлинк жестко неудобный, тут интерфейс конечно приятней и все работает
victim, а сейчас вообще много ли сайтов в него добавляется? В DMOZ
Все отлично работает постоянно.
Автор рекомендует удалять ссылки с трастом менее 20(которые уже были проставлены), а тут я так понял - оптимизаторы все таки еще вручную смотрят на цифры и траст что то не закотировали.
Не "не закотировали", а просто дополнительные критерии вводят сами. Параметров-то дофига, сами знаете. Более 50 метрик, а может и еще больше, не считал давно. Например, недавно 8 новых метрик из similarweb добавили. Можно не использовать вообще метрики спама и траста, а использовать, так скажем "сырые" данные, полученные из сервисов.
victim, а сейчас вообще много ли сайтов в него добавляется? В DMOZ
в ДМОЗ? Понятия не имею, но данный каталог давно потерял какой-либо авторитет и смотреть на него все равно, что смотреть на PR.
Подскажите, пожалуйста, подойдет ли check trust для проверки китайских сайтов. Или он предназначен только для Google?
Объясните мне такую вещь.
Я проверил ссылки из гугл вебмастерс в сервисе.
Получил список "плохих" ссылок. Проверил их визуально. Да, много плохих сайтов.
Но извините, есть и очень хорошие. В каталогах DMOZ и ЯНдекс, с пузомерками и трафиком. Вижу также хорошие ссылки, которые я сам покупал в GGL. Но самое интересное в другом.
Когда я в ручном режиме эти сайты проверяю на сервисе, получаю такой рeзультат:
Сайт site.ru - хороший донор!
Ссылка с такого сайта будет полезна в продвижении :)
То есть надо вручную все просматривать...
А то извините, купил ссылку реально с хорошего сайта за 10-15 баксов, потом заплатил на чектрасте за ее проверку, и ее же отклонил.
Или я что-то не так делаю?
Или я что-то не так делаю?
Конечно, последняя инстанция - это голова. Никакой сервис ее не заменит :)
Но сервис позволяет мониторить кучу параметров донора, по которым можно сделать собственные выводы.