- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Конечно не подробно но постараюсь вам кратко объяснить как приручить быстробота:
1. Стабильно наполняйте сайт. Каждый день добавляйте 1-3 поста с хорошим уникальным текстом 2500+ символов и не забывайте размешивать текст уникальными ( или уникалезированными картинками).
2. Наращивайте ссылочную массу. Не гавноссылками а качественными ссылками.
3. Кроспостинг новых статей в соц сети vk, facebook, однокласники, я.ру.
4. Ну и конечно сайт должен быть грамотно оптимизирован, без дублей контента, переспама ключами, одним словом СДЛ.
И придет к вам быстробот и будет вас счастье...
Не обязательно!
Есть сайт:
1. Наполняется по настроению (то раз в день, то раз в месяц)
2. Ссылки не покупаются уже 2 года, а говноссылки из Сапы только отваливаются со временем.
3. Никакого кросспостинга
4. Есть дубли и переспам ключей.
Итог - быстробот жрёт все моментально. Почему - для меня загадка.
scheff, Выше написал. Конечно все грубо и без всех нюансов но в какую сторону двигаться и что делать я думаю вы поняли.
Почему - для меня загадка.
Это не загадка у сайта есть траст как и история в ПС. Думаю вы так же не раз замечали что на очень старых ГС (которые по сути уже давно должны быть под АГС). Новые странички моментально попадают в индекс. Уважают ПС возраст... 🍿
Это не загадка у сайта есть траст как и история в ПС. Думаю вы так же не раз замечали что на очень старых ГС (которые по сути уже давно должны быть под АГС). Новые странички моментально попадают в индекс. Уважают ПС возраст...
Возможно-возможно... Но вот есть сайт с возрастом на 1 год старше, который по всем параметрам лучше этого сайта, но быстробот туда не заходит...
stier, Значит есть какие то проблемы... Возможно сайт торговал ссылками или еще какие нюансы... Здесь без доменов сайтов что то сказать просто невозможно..)
Здравствуйте. У меня маленький опыт в сайтостроении (меньше года), ровно столько и моему первому сайту. Но не думаю, что директ поможет с индексацией. Про метрику не скажу, ее я на все сайты ставлю, но я думаю, что это не более, чем инструмент для анализа, а не какой-то дополнительный пинок для индексации в Яндексе. Первое время Яндекс около месяца не индексировал мой сайт, а сейчас в течение десяти минут статьи попадают в выдачу. У меня алгоритм работы такой. Написание(покупка) статьи не менее 90% уникальности по етхт антиплагиату, после публикации - твит через свой аккаунт, далее в закладки через bposter. Вот только сегодня работал по такой схеме и через 10минут статья в индексе и даже в топе по НЧ.