Директ и быстрая индексация

1 23
S
На сайте с 17.04.2011
250
Maxim-KL:
Конечно не подробно но постараюсь вам кратко объяснить как приручить быстробота:
1. Стабильно наполняйте сайт. Каждый день добавляйте 1-3 поста с хорошим уникальным текстом 2500+ символов и не забывайте размешивать текст уникальными ( или уникалезированными картинками).
2. Наращивайте ссылочную массу. Не гавноссылками а качественными ссылками.
3. Кроспостинг новых статей в соц сети vk, facebook, однокласники, я.ру.
4. Ну и конечно сайт должен быть грамотно оптимизирован, без дублей контента, переспама ключами, одним словом СДЛ.

И придет к вам быстробот и будет вас счастье...

Не обязательно!

Есть сайт:

1. Наполняется по настроению (то раз в день, то раз в месяц)

2. Ссылки не покупаются уже 2 года, а говноссылки из Сапы только отваливаются со временем.

3. Никакого кросспостинга

4. Есть дубли и переспам ключей.

Итог - быстробот жрёт все моментально. Почему - для меня загадка.

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

scheff, Выше написал. Конечно все грубо и без всех нюансов но в какую сторону двигаться и что делать я думаю вы поняли.

stier:

Почему - для меня загадка.

Это не загадка у сайта есть траст как и история в ПС. Думаю вы так же не раз замечали что на очень старых ГС (которые по сути уже давно должны быть под АГС). Новые странички моментально попадают в индекс. Уважают ПС возраст... 🍿

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
S
На сайте с 17.04.2011
250
Maxim-KL:
Это не загадка у сайта есть траст как и история в ПС. Думаю вы так же не раз замечали что на очень старых ГС (которые по сути уже давно должны быть под АГС). Новые странички моментально попадают в индекс. Уважают ПС возраст...

Возможно-возможно... Но вот есть сайт с возрастом на 1 год старше, который по всем параметрам лучше этого сайта, но быстробот туда не заходит...

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

stier, Значит есть какие то проблемы... Возможно сайт торговал ссылками или еще какие нюансы... Здесь без доменов сайтов что то сказать просто невозможно..)

P9
На сайте с 22.06.2014
0

Здравствуйте. У меня маленький опыт в сайтостроении (меньше года), ровно столько и моему первому сайту. Но не думаю, что директ поможет с индексацией. Про метрику не скажу, ее я на все сайты ставлю, но я думаю, что это не более, чем инструмент для анализа, а не какой-то дополнительный пинок для индексации в Яндексе. Первое время Яндекс около месяца не индексировал мой сайт, а сейчас в течение десяти минут статьи попадают в выдачу. У меня алгоритм работы такой. Написание(покупка) статьи не менее 90% уникальности по етхт антиплагиату, после публикации - твит через свой аккаунт, далее в закладки через bposter. Вот только сегодня работал по такой схеме и через 10минут статья в индексе и даже в топе по НЧ.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий