- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот скриншот: сверху у меня открыта папка с диска роутера с фильмами, в нижней половине - программа управления торент-клиентом с теми же фильмами. Видно какие закончил раздавать (желтые), какие обновились (добавились серии) - красные, какие еще раздаются (зеленые).
Сама программа у меня на компе, а торент-клиент и жесткий диск под фильмы - на роутере. Общаются они в реальном времени по вайфаю.
Вот скриншот: сверху у меня открыта папка с диска роутера с фильмами, в нижней половине - программа управления торент-клиентом с теми же фильмами. Видно какие закончил раздавать (желтые), какие обновились (добавились серии) - красные, какие еще раздаются (зеленые).
Сама программа у меня на компе, а торент-клиент и жесткий диск под фильмы - на роутере. Общаются они в реальном времени по вайфаю.
Ну да, удобно очень.
Роутер, свич
Роутер имеет 4 порта (+1 WAN) маршрутизатора, так что если у вас есть возможность обойтись 4 розетками вместо 7, а остальным получать по воздуху, то вам свич не нужен.
И жесткий диск берите с питанием по ЮСБ, тогда вам и розетка дополнительная под него не потребуется.
Ну а вы когда захотите посмотреть кино, то смотрите прямо с того жесткого диска или сдергиваете себе на комп. Скорость роутера позволяет и то и то делать.
ващет по нормальному для этого нужен плеер обычный, у меня так и сделано - они и фильмы сам качает и показывает всё, в т.ч. 3D ISO-ики. дополнительный гемор с перекачкой на комп - исключаем. У меня стоит 3Q F375HW c альтернативной прошивкой = 0 проблем (три тьфу!)
тс: D-link DIR-632 + dd-wrt если недорого, люди не жалуются.
---------- Добавлено 19.06.2014 в 14:55 ----------
MoMM, для трансмиссион ремоте у меня на s3-программулина стоит - когда неохота лезть на комп для управления закачками, то спокойно добавляю/удаляю торренты прямо с телефона, очень удобно. Плеер сам "пыхтит и качает" :)
вот эта прога: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.neogb.rtac
Как кстати ultra по мощности? По всей квартире инет будет или не факт и точки доступа или усилители сигнала нужно будет делать?
По всей квартире инет будет или не факт и точки доступа или усилители сигнала нужно будет делать?
Вы размерами квартиры поделитесь сначала :)
У меня в трешке устройство висит на кухне - оттуда по одной стене до каждого помещения кроме туалета :))))) Замедления скорости нет нигде.
Если мощности будет мало, то решать надо не повторителями, а антеной - поставить вместо стандартного штыря чуть побольше. А вообще как я писал - есть 4 порта - можете и 4 розетки поставить в дальние углы. Мне не потребовалось.
Вы размерами квартиры поделитесь сначала :)
У меня в трешке устройство висит на кухне - оттуда по одной стене до каждого помещения кроме туалета :))))) Замедления скорости нет нигде.
50 квадратов.
Роутер при входе (другого места для него не нашел).
По всей квартире, включая балкон, нужен инет.
7 инет розеток. 2 в маленькой, 3 в большой, 1 на балконе, 1 на кухне.
Если мощности будет мало, то решать надо не повторителями, а антеной - поставить вместо стандартного штыря чуть побольше. А вообще как я писал - есть 4 порта - можете и 4 розетки поставить в дальние углы. Мне не потребовалось.
Антенки у ультры не вытаскиваются.
D-link DIR-632 + dd-wrt если недорого, люди не жалуются.
Жалуются на 632. Посмотрите на маркете.
прямо с телефона, очень удобно.
У меня телефоны всегда простые - я не пользуюсь смартами. У моих телефонов нет не только выхода в интернет, но даже камеры :) Телефон мне нужен чтобы звонить. Требования - максимально неубиваемый, тонкий и легкий: чтобы даже в кармане рубашки мог нормально жить. Мой с батареей весит 38 граммов.
Жалуются на 632. Посмотрите на маркете.
Отзывы ужасные. На днях про него читал.
Микротик тоже кстати не такой уж и крутой для домашних нужд. Мультикаста нет, с iptv проблемы будут.