А че с компактными смартфонами...?

123 4
zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94

unspace, Лопата все равно удобней. Хотя так же как и вы люблю маленькие телефоны. Искал как Вы, в итоге купил 6 дюймовый. Привык и не пожалел. Но Нокиа слайдер в кармане всегда. :)

Здесь делают хорошо /megahoster/ ( https://megahoster.net/ ) Надо меньше думать и больше радовацца! Обзоры ПАРТНЕРОК и СРА СЕТЕЙ ( http://zarabotat-v-internete.biz/ ) для заработка
AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353
unspace:
Размеры 70х135 максимум (ну не хочу я лопату, просто бесит).

С такими размерами не найдете ничего нормального. К сожалению, компактные телефоны вымерли как класс.

Смотрите модели чуть больше.

Samsung Galaxy S10e 42к

Samsung Galaxy A40 15к

Meizu 15 Lite 4/32GB 12к

Meizu 15 4/64GB 16к

Sony Xperia XA2 Dual 17к

LG Q6a M700 10к

LG Q6 M700AN 18к

KrutE
На сайте с 29.04.2006
239

iphone5 был лучшим в оптимальности размера.

если б не батарея, до сих пор бы пользовался.

неплохая замена - xiaomi redmi , с памятью 32g, и батарейкой 4100mah

но по заявленному бюджету в 35-40 слишком дешев)

к лопате тоже долго привыкал. но привык в итоге. когда два больших пальца помещаются на экране - это тоже определенное удобство

donc
На сайте с 16.01.2007
686
KrutE:
xiaomi redmi , с памятью 32g, и батарейкой 4100mah

Ну или вот - Lenovo K6 Power 70.3x141.9 мм

4000 мА⋅ч

Время работы в режиме ожидания

312 ч

Не р780 конечно, но..

Но стоит дешево. Я вот когда мой р780 умрет наконец - куплю что-нибудь типа этого

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
unspace
На сайте с 01.10.2012
307
lkm:
Ну если человек принципиально не хочет лучший телефон в этом форм-факторе из-за наличия логотипа на задней крышке, то о чем тут вообще говорить. Пусть дальше сидит с шестилетним андроидом.

Прям таки меня насквозь видно?

Ох уж эти сказочники.

---------- Добавлено 08.05.2019 в 13:15 ----------

edogs:
Да. Частично в этом виноваты всякие умные часы, т.к. уведомления нынче туда выносят, а частично то что никто нынче не звонит - а текст удобнее на большом экране, а если кто и звонит то на гарнитуру.

Да я уж понял, что в этом сегменте рынок рулит вкусами потребителей а не наоборот.

Всем, кто советы по делу дал, спасибо. Посмотрю.

---------- Добавлено 08.05.2019 в 13:17 ----------

KrutE:

неплохая замена - xiaomi redmi , с памятью 32g, и батарейкой 4100mah
но по заявленному бюджету в 35-40 слишком дешев)

Ну бюджет - это максимальная планка, выше которой я психологически не готов платить. Можно сказать принципиально. Ниже тоже можно, может я на промежуточные варианты внимания не обращал, но их не особо много было. А уж всякие поделки за 3-4 тысячи я думаю точно смысла нет покупать. Есть сомнения, что они проживут достаточно долго.

---------- Добавлено 08.05.2019 в 13:21 ----------

zahar-zaharych:
unspace, Лопата все равно удобней. Хотя так же как и вы люблю маленькие телефоны. Искал как Вы, в итоге купил 6 дюймовый. Привык и не пожалел. Но Нокиа слайдер в кармане всегда. :)

Не знаю. У меня у мамы Redmi какой-то огромный, в руках держать неприятно. Такой гробик вот только в сумочке или рюкзаке и таскать, в кармане джинсов нифига не удобно. А я довольно много хожу пешком в т.ч. и по весьма пересеченной местности (увлекаюсь фотографией).

777Gs7
На сайте с 12.08.2008
111

Посмотрите ZTE Blade A6

Snorry
На сайте с 26.01.2005
136
unspace:
Их перестали выпускать?
Короче, рассказываю. У меня HTC One S, пользуюсь им около 6 лет (да, у меня вещи очень долго сохраняются). Но батарея уже ни к черту, сам тупит, тормозит, в общем решил поискать себе новый смартфон

У меня точно такая же ситуация. HTC One S отличный неубиваемый компактный смартфон в алюминиевом корпусе. Но батарея уже не держит рабочий день. Искал себе компактный смартфон и ничего нет :(

Смартфон на 6-7 дюймов мне совершенно не нужен, у меня планшет на 10 дюймов, куда мне телефон на 7. У меня и карманов таких нет.

Спрос на небольшие смартфоны есть, а предложений нет :(

Меня бы и кнопочный устроил, если бы там автоматическая синхронизация контактов с gmail была, но таких я тоже не нашел.

sergv
На сайте с 13.04.2006
441
Dimitrias:
iphone SE - без вариантов. Есть всё под требования автора. А уж iOs после 6 летнего андроида доставит массу радостей.

Я предлагал этот вариант еще месяц назад, но автор ответил, что яблоко не рассматривается.

https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
A
На сайте с 20.08.2010
775
unspace:

• Размеры 70х135 максимум (ну не хочу я лопату, просто бесит).
  • Бери любой на свой вкус, где ширина до 70. Высота - это все фигня, 150 мм адекватно лежат в кармане джинс.

ЗЫ: ну только самсу не бери, как были всегда говнищем, так и остаются + цена. Разве что камера, но это их единственный плюс.

R1
    На сайте с 30.07.2009
    301
    sergv:
    Я предлагал этот вариант еще месяц назад, но автор ответил, что яблоко не рассматривается.

После 6 летнего андроида это будет слишком хорошо. Надо вначале какой-то говноандроид купить.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий