- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
unspace, Лопата все равно удобней. Хотя так же как и вы люблю маленькие телефоны. Искал как Вы, в итоге купил 6 дюймовый. Привык и не пожалел. Но Нокиа слайдер в кармане всегда. :)
Размеры 70х135 максимум (ну не хочу я лопату, просто бесит).
С такими размерами не найдете ничего нормального. К сожалению, компактные телефоны вымерли как класс.
Смотрите модели чуть больше.
Samsung Galaxy S10e 42к
Samsung Galaxy A40 15к
Meizu 15 Lite 4/32GB 12к
Meizu 15 4/64GB 16к
Sony Xperia XA2 Dual 17к
LG Q6a M700 10к
LG Q6 M700AN 18к
iphone5 был лучшим в оптимальности размера.
если б не батарея, до сих пор бы пользовался.
неплохая замена - xiaomi redmi , с памятью 32g, и батарейкой 4100mah
но по заявленному бюджету в 35-40 слишком дешев)
к лопате тоже долго привыкал. но привык в итоге. когда два больших пальца помещаются на экране - это тоже определенное удобство
xiaomi redmi , с памятью 32g, и батарейкой 4100mah
Ну или вот - Lenovo K6 Power 70.3x141.9 мм
4000 мА⋅ч
Время работы в режиме ожидания
312 ч
Не р780 конечно, но..
Но стоит дешево. Я вот когда мой р780 умрет наконец - куплю что-нибудь типа этого
Ну если человек принципиально не хочет лучший телефон в этом форм-факторе из-за наличия логотипа на задней крышке, то о чем тут вообще говорить. Пусть дальше сидит с шестилетним андроидом.
Прям таки меня насквозь видно?
Ох уж эти сказочники.
---------- Добавлено 08.05.2019 в 13:15 ----------
Да. Частично в этом виноваты всякие умные часы, т.к. уведомления нынче туда выносят, а частично то что никто нынче не звонит - а текст удобнее на большом экране, а если кто и звонит то на гарнитуру.
Да я уж понял, что в этом сегменте рынок рулит вкусами потребителей а не наоборот.
Всем, кто советы по делу дал, спасибо. Посмотрю.
---------- Добавлено 08.05.2019 в 13:17 ----------
неплохая замена - xiaomi redmi , с памятью 32g, и батарейкой 4100mah
но по заявленному бюджету в 35-40 слишком дешев)
Ну бюджет - это максимальная планка, выше которой я психологически не готов платить. Можно сказать принципиально. Ниже тоже можно, может я на промежуточные варианты внимания не обращал, но их не особо много было. А уж всякие поделки за 3-4 тысячи я думаю точно смысла нет покупать. Есть сомнения, что они проживут достаточно долго.
---------- Добавлено 08.05.2019 в 13:21 ----------
unspace, Лопата все равно удобней. Хотя так же как и вы люблю маленькие телефоны. Искал как Вы, в итоге купил 6 дюймовый. Привык и не пожалел. Но Нокиа слайдер в кармане всегда. :)
Не знаю. У меня у мамы Redmi какой-то огромный, в руках держать неприятно. Такой гробик вот только в сумочке или рюкзаке и таскать, в кармане джинсов нифига не удобно. А я довольно много хожу пешком в т.ч. и по весьма пересеченной местности (увлекаюсь фотографией).
Посмотрите ZTE Blade A6
Их перестали выпускать?
Короче, рассказываю. У меня HTC One S, пользуюсь им около 6 лет (да, у меня вещи очень долго сохраняются). Но батарея уже ни к черту, сам тупит, тормозит, в общем решил поискать себе новый смартфон
У меня точно такая же ситуация. HTC One S отличный неубиваемый компактный смартфон в алюминиевом корпусе. Но батарея уже не держит рабочий день. Искал себе компактный смартфон и ничего нет :(
Смартфон на 6-7 дюймов мне совершенно не нужен, у меня планшет на 10 дюймов, куда мне телефон на 7. У меня и карманов таких нет.
Спрос на небольшие смартфоны есть, а предложений нет :(
Меня бы и кнопочный устроил, если бы там автоматическая синхронизация контактов с gmail была, но таких я тоже не нашел.
iphone SE - без вариантов. Есть всё под требования автора. А уж iOs после 6 летнего андроида доставит массу радостей.
Я предлагал этот вариант еще месяц назад, но автор ответил, что яблоко не рассматривается.
Бери любой на свой вкус, где ширина до 70. Высота - это все фигня, 150 мм адекватно лежат в кармане джинс.
ЗЫ: ну только самсу не бери, как были всегда говнищем, так и остаются + цена. Разве что камера, но это их единственный плюс.
Я предлагал этот вариант еще месяц назад, но автор ответил, что яблоко не рассматривается.
После 6 летнего андроида это будет слишком хорошо. Надо вначале какой-то говноандроид купить.