- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
проще еще один роутер поставить и раздавать вайфай с двух точек
ага, ждем вас снова в этой теме. 🤪
а wi-fi из шкафа вообще нисколько не бьёт? Если всёж где-то сигнал есть, то там можно поставить точку доступа и она уже раздаст дальше на всё. Я как-то делал подобное когда в одной из комнат был слишком слабый сигнал.
"Только сделан ремонт, все кабели разведены по комнатам под стяжкой. "
Тоже во время ремонта сделал скрыто всё, а через неделю после завершения работ провайдер такой говорит, а давайте мы вам сделаем скорость больше 100 мегабит, но вот только надо 8 жильный кабель вам протянуть вместо 4 жильного )))
Обычный Ethernet также не будет работать если провайтер не отбитый. Авторизация по мак адресу и привет.
Вы про привязку к МАК? Дело ваше, не мало тех, кто, наоборот, считает практикующих подобное отбитыми.
провайдер такой говорит, а давайте мы вам сделаем скорость больше 100 мегабит, но вот только надо 8 жильный кабель вам протянуть вместо 4 жильного )))
Все равно, если кабель воткнут не в комп, нет никакой разницы. Скорость упрется в производительность роутера.
Вы когда-нибудь на 100 мегабитах передавали/принимали большой файл? Ну скажем, между двумя компьютерами, соединенными кросс-кабелем напрямую? А на Гигабите пробовали? 🤪
У меня загорается лампочка на винте и не гаснет, не мерцает, а система настолько загружается, что тормозит даже курсор.
а wi-fi из шкафа вообще нисколько не бьёт? Если всёж где-то сигнал есть, то там можно поставить точку доступа и она уже раздаст дальше на всё.
Вайфай из шкафа бъет на немного - можно подробнее что за "точка доступа".
В наличии есть три роутера. Два современных двух диапазонных и один старый. Задача - чтобы во всех комнатах был стабильный устойчивый сигнал вайфай + инет в проводах.
Вайфай из шкафа бъет на немного - можно подробнее что за "точка доступа".
В наличии есть три роутера. Два современных двух диапазонных и один старый. Задача - чтобы во всех комнатах был стабильный устойчивый сигнал вайфай + инет в проводах.
Вот такая штука http://www.dns-shop.ru/product/fb789600557b3120/tocka-dostupa-asus-rp-n14/
Если у вас есть ещё роутеры, можно попробовать настроить их вместо неё. Т.е второй роутер будет ловить сигнал из шкафа и раздавать дальше. Но у меня что-то не получилось подружить зайксел с тп-линком.
---------- Добавлено 25.04.2016 в 17:05 ----------
Все равно, если кабель воткнут не в комп, нет никакой разницы.
Скорость упрется в производительность роутера.
Вы когда-нибудь на 100 мегабитах передавали/принимали большой файл? Ну скажем, между двумя компьютерами, соединенными кросс-кабелем напрямую? А на Гигабите пробовали? 🤪
У меня загорается лампочка на винте и не гаснет, не мерцает, а система настолько загружается, что тормозит даже курсор.
Не передавал никогда.
Т.е. получается смысла нет вообще? Даже если на роутере заявлена поддержка гигабита, он всё равно будет резать свыше 100 мегабит и 200 не будет даже?
Ну тогда не буду заморачиваться, фиг с ними. Надо было сразу им тянуть какой надо кабель.
А не, на 100 мегабитах торенты часто скачиваются, ничего не виснет.
Мать моя женщина 🤪 . Если семь проводов идут и не переделать возьмите свичь, суньте его в щиток, соедините 6 проводов, седьмой переходником с провайдером в комнату подключите на роутер, от роутера пойдёт обратно один провод на свичь и будет вам счастье с оставшимися пятью проводами. Если охота инет по вайфаю стопроцентный везде — берёте два микротика, они умеют делать бесшовную сеть и радуйтесь.
мне кажется проще еще один роутер поставить и раздавать вайфай с двух точек
В многоквартирных домах диапазон wifi и так забит по самые помидоры, поэтому нет смысла плодить точки раздачи wifi, учитывая, что из шкафа у вас и так сигнал будет слабый. Он скорее будет помехой для вас, чем пользой. Раздавайте wifi с одного роутера, который находится в квартире.
Вы когда-нибудь на 100 мегабитах передавали/принимали большой файл?
Не передавал никогда.
Т.е. получается смысла нет вообще?
Иногда есть.
Даже если на роутере заявлена поддержка гигабита, он всё равно будет резать свыше 100 мегабит и 200 не будет даже?
100 мегабит, гигабит - стандарты, не нужно их путать с пропускной способностью
Ну тогда не буду заморачиваться, фиг с ними. Надо было сразу им тянуть какой надо кабель.
А не, на 100 мегабитах торенты часто скачиваются, ничего не виснет.
:o можете скрин с такой скоростью показать? За сколько скачивается 1.2 Гб файл? Торенты иногда тянутся из своей же подсети, точнее подсети провайдера, куда воткнут комп. И все равно упираются в производительность роутера.
Короче сегодня настроил второй роутер как еще одну точку доступа - теперь все работает как нужно и связь везде есть.
Локатором посмотрел соседние точки, выставил другие каналы + у меня у двух роутеров 5 Ггц есть - так тчо все ок.