- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В очередной раз обратился к Александру. Нужно было нарисовать главную и 8 внутренних. Александр сдал дизайн менее чем за сутки!!! С такой оперативностью я сталкиваюсь впервые!
При предыдущих заказах были небольшие косяки по срокам, но в этот раз был очень удивлен скоростью. Качество как всегда на высоте.
Тоже обратился к Александру: название темы соответствую, человек действительно "исправляет ошибки"! Все сделано быстро и качественно. Спасибо
Александр действительно исправляется, сделал мне красивый макет почти в срок!
Ого, Александр вернулся )) без предоплаты готовы сделать работу? так сказать, для теста на соблюдение сроков
аналогичный вопрос) либо предоплата с кодом протекции
Смешанные впечатления оставляет информация об Александре. Перечитал все отзывы и позитивные и негативные. Но некоторые примеры работ очень понравились, и решил рискнуть – заказал дизайн для главной страницы.
В итоге. Я получил отличный макет раньше установленного срока. С моей стороны были правки и некоторые пожелания. ТС их внес. И даже с учетом этого вписались в первоначально названный срок. Работой доволен.
Цены не самые, скажем так, демократичные, но и качество соответствует.
Сейчас заказал дизайн одной из внутренних страниц. Посмотрим, как дальше пойдет дело. Я бы с удовольствием продолжил сотрудничество.
Обновил портфолио - есть макеты на продажу ИМ
Ну раз исправляется, то может мне сделаете дизайн в счет суммы, которую я уплатил и не получил ничего?..
Нужен дизайн сайта услуги по очистке воды, водоподготовка, продажа сопутствующего оборудования.
ТС выиграл конкурс на создание лого для ИМ. Хорошая работа.
Да, подтверждаю, Александр исправляется. Взялся за дизайн ИМ, который зрелся более полугода. Александр выдал готовое и законченное решение, которое меня сразу же устроило. ТЗ было в общих чертах. Но ТС все сделал в том духе, котором надо. Стиль дизайнера чувствуется, фишку рубит.
Сроки все выдержал, всегда был на связи. С таким дизайнерским восприятием, если не закопается в заказах, он будет выдавать всегда качественный уровень макетов. Вот так и надо, Александр, спасибо!
Вероятнее всего буду еще заказывать дизайн у него.
Всем привет.
Мне написал хороший знакомый, попросил разместить это тут, так как у него самого не хватает кармы для сообщения тут.
Вот его аккаунт:
/ru/users/234968
Сама претензия:
"В ночь с 22-го по 23-е февраля Александр Гудик, скайп whemper1, взял предоплату 2000 рублей на кошелек R403267898800 за дизайн первого экрана сайта (обработка фото для фона сайта + навигация). Александр Гудик сказал, что для работы понадобится 1-2 дня. Я ответил, что даже 3-4 дня будет нормально.
Итог: прошло 7 дней. На телефон не отвечает, в скайпе игнорирует. Деньги не возвращает."
Вот страница претензии в арбитраже вебмани:
https://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=122547105218