- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
45% пользователей оперы по нашей статистике юзают именно эту и близкую к ней версию
И сколько из них покупают ? Ориентироваться надо на покупателей, а не на гиков с древней оперой.
Зачем потокать некрофилам
С чего это они "некрофилы"? 😕
С чего это они "некрофилы"? 😕
С того, что все современные браузеры уведомляют о наличии обновления, которое по сути занимает меньше времени, чем проверка почты.
Некрофилы встречаются :) Вот хожу по интернету оперой 8.54 с отключенным JavaScript. А еще каких-то 4 месяца назад так и семерочкой баловался. Вы думаете мне некомфортно? Нет. Естественно, что есть все новые браузера. Но они, как бы это помягче... ничего нового в получение инф-ции и в получененную информацию не привносят.
ТС, странный у вас девелопер. Не скажу за все новые версии Opera, но до 17 отлично ставится каждая версия в свою диру. Настройки не перебиваются. С 12 по 17 отличий в верстке - никаких, практически.
надо просто понимать чем фрилансер отличается от обычного работника. у него свои приоритеты. тут подразумевалось
берите его на полный рабочий день и пусть копает от забора и до обеда.
netwind, там всех исследований - в сервис загнать и проверить.
Я даже выше указал ссылку на такой сервис :)
vkusnoserver, проверить-то можно. а переверстывать с учетом бзыков всех старых браузеров кто будет ?
netwind, это вопросы к ТЗ. Я вообще считаю, что наиболее адекватно, когда с кодерами работает Сеньор, как и с верстальщиками. Т.к. никто кроме специалиста часто не может оценить время, тем более опытного специалиста. Отсюда все проблемы начинаются, тут они и заканчиваются.
иногда связь прямая между валидностью и неправильным отображением элементов на странице
Тут согласен. Насчёт "иногда". Когда косяки из-за незакрытых блоков - это косяки и их часто видно невооруженным взлядом.
А когда заказчик, наслушавшийся таких советов паникует - "там не валидно" на <br> вместо <br /> это марзам и нервотрёпка.
Иногда проверка валидности может указать на БОМ и тут конечно есть польза. Но не для заказчика, а для вебмастера.