Вопрос: где правда, брат?

12
S
На сайте с 23.05.2004
315
Ник_Серч:
45% пользователей оперы по нашей статистике юзают именно эту и близкую к ней версию

И сколько из них покупают ? Ориентироваться надо на покупателей, а не на гиков с древней оперой.

Это просто подпись.
87793
На сайте с 12.09.2009
661
foxi:
Зачем потокать некрофилам

С чего это они "некрофилы"? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!
Olldman
На сайте с 21.04.2010
79
87793:
С чего это они "некрофилы"? 😕

С того, что все современные браузеры уведомляют о наличии обновления, которое по сути занимает меньше времени, чем проверка почты.

VE
На сайте с 17.08.2006
76

Некрофилы встречаются :) Вот хожу по интернету оперой 8.54 с отключенным JavaScript. А еще каких-то 4 месяца назад так и семерочкой баловался. Вы думаете мне некомфортно? Нет. Естественно, что есть все новые браузера. Но они, как бы это помягче... ничего нового в получение инф-ции и в получененную информацию не привносят.

ТС, странный у вас девелопер. Не скажу за все новые версии Opera, но до 17 отлично ставится каждая версия в свою диру. Настройки не перебиваются. С 12 по 17 отличий в верстке - никаких, практически.

N
На сайте с 06.05.2007
419

надо просто понимать чем фрилансер отличается от обычного работника. у него свои приоритеты. тут подразумевалось

"я не могу себе позволить < за эти деньги > ставить старые версии и тратить время на их сверку. Думаю вы прекрасно это понимаете. Я даже не знаю во сколько эту задачу оценить если честно < потому что исходя из нашего прошлого опыта работы, я уже заранее вижу, что вы точно не станете мне оплачивать исследования, время на которые нельзя заранее спрогнозировать. > Броузеров старых версий немерянно."

берите его на полный рабочий день и пусть копает от забора и до обеда.

Кнопка вызова админа ()
vkusnoserver
На сайте с 30.04.2011
104

netwind, там всех исследований - в сервис загнать и проверить.

Я даже выше указал ссылку на такой сервис :)

Скидки на хостинг (/ru/forum/629944) | Конфигуратор (http://www.vkusnoserver.ru/link.php?id=31) | Администрирование (/ru/forum/871196) CEO собственной персоной - skype: vkusnoandy
N
На сайте с 06.05.2007
419

vkusnoserver, проверить-то можно. а переверстывать с учетом бзыков всех старых браузеров кто будет ?

vkusnoserver
На сайте с 30.04.2011
104

netwind, это вопросы к ТЗ. Я вообще считаю, что наиболее адекватно, когда с кодерами работает Сеньор, как и с верстальщиками. Т.к. никто кроме специалиста часто не может оценить время, тем более опытного специалиста. Отсюда все проблемы начинаются, тут они и заканчиваются.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
domen4you:
иногда связь прямая между валидностью и неправильным отображением элементов на странице

Тут согласен. Насчёт "иногда". Когда косяки из-за незакрытых блоков - это косяки и их часто видно невооруженным взлядом.

А когда заказчик, наслушавшийся таких советов паникует - "там не валидно" на <br> вместо <br /> это марзам и нервотрёпка.

Иногда проверка валидности может указать на БОМ и тут конечно есть польза. Но не для заказчика, а для вебмастера.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий