- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
здрасти...))
незнала у кого и где спросить, вот пишу сюда...
я веду блог и иногда с ним мучаюсь, когда посты пишу..я до этого в жж писала долго и привыкла текст с картинками готовить в sеmagic, мне там удобно оформлять. Я формирую код там и копирую в эдитор вордпресс. Так мне удобно в принципе, надо только дописывать новую строку <br> но иногда эдитор не воспрпнимает тэг <br>, или надо ставить </br> или он начинает видеть абзацы..в общем как то странно(((( а ещё я проверяла параметры блога и мне сервис выдал:
Проверка валидности HTML К сожалению, мы обнаружили 14 ошибок
Проверка валидности CSS К сожалению, мы обнаружили 21 ошибок
HTML это же относится к моим постам? то есть код у меня плохой?(((
подскажите как лучше оформлять посты чтобы всё хорошо было...
спасибочки... =)
Лучший валидатор - это браузер. Не обращайте внимания на ошибки, они есть у многих.
да, не обращайте внимание на ошибки
насколько я знаю буржуи стремятся писать код веб-страниц валидный, а у русских многие топ сайты без проблем висят с сотнями ошибок
vandamme, ну не только буржуи ... Я тоже стараюсь валидный код всегда делать, да и многие студии сейчас стремятся к чистоте кода. Меньше ошибок - проще роботу гулять.
В принципе да, но был сайт, на котором было 5 тегов Body ... 3 открытых и 2 закрытых. В браузере все отображалось нормально, но вот робот ПС не мог пройти (((
По теме: неправильного восприятия текста редактором - это косяк редактора. С WP не работал, но попробуй текст вначале засовывать в блокнот, а потом оттуда копировать и вставлять в редактор. Работал с какой-то самопиской, там надо было именно так вставлять, т.к. если вставлял из ворда - куча всякого мусора появлялось + теги не понятные.
Делайте текст прямо в ВП. Все там отлично, и никаких симеджиков ненужно.
спасибочки всем за ответы))))))
да я пробовала с самого начала в эдиторе, но он даже картинки по центру не хочет выравнивать(((
а кто нибуд знает что делать c br? я его дописываю прямо в эдиторе, но всё раво он иногда игнорируется...
K/ly6Hu4kA, некоторые версии Wordpress несовместимы с некоторыми версиями браузеров, на себе это испытано, глюки мешают работать. Лично я всегда делаю в блокноте текст, разделяю на абзацы, а потом его добавляю в режиме не html, так наиболее адекватно текст Wordpress воспринимает!
спасибочки всем за ответы))))))
да я пробовала с самого начала в эдиторе, но он даже картинки по центру не хочет выравнивать(((
а кто нибуд знает что делать c br? я его дописываю прямо в эдиторе, но всё раво он иногда игнорируется...
У Вас видимо WP глючит. Какая версия стоит?
vitvirtual, ой сколько манипуляциййй)))) спасибочки буду иметь в виду..
Powerbiz, у меня WordPress 2.8.5 =)))) там мне предлагает обновиться, но я боюсь чтобы ничего не слетело, там уже порядочно постов(((( это надо делать экспорт баз, да? перед обновлением..я боюсь в такие дебри лезть))))