- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
У меня Яша пессимизировал сайт, посещалка в 4-5 упала(
Помогите, подскажите, как правильно прикрыть ссылки, чтоб больше такого не случилось?
Сайт на ДЛЕ, ссылки находятся в доп.полях, залитые файлы находятся на сервере и что они не закрыты в "nofollow".
При настройке доп. полей использовался способ "Код JavaScript" там используется JS + PHP (JS лежит в папке js шаблона, а PHP в корне сайта).
Какие действия надо предпринять? Есть аналогичный домен, сам сайт в зоне ком, есть точно такой, только в ру зоне. Думаю все файлы для скачивания перекинуть на него. Чтоб файлы не хранились в самом сайте. А дальше как прикрыть ссылки? Чтоб Снять пессимизацию и такого не повторилось. Хнаю, что возможно 100% действующего способа нету. Но что Вы используете, помогите? Буду признателен за пояснение также как это сделать) Подробно распишите. Есть у меня спец. по ДЛЕ который все сделает. Только знать надо что к чему)
_Romka_, то же интересует этот вопрос, такая же ситуация с сайтами с с таким же кодом
У меня Яша пессимизировал сайт, посещалка в 4-5 упала(
Помогите, подскажите, как правильно прикрыть ссылки, чтоб больше такого не случилось?
Сайт на ДЛЕ, ссылки находятся в доп.полях, залитые файлы находятся на сервере и что они не закрыты в "nofollow".
При настройке доп. полей использовался способ "Код JavaScript" там используется JS + PHP (JS лежит в папке js шаблона, а PHP в корне сайта).
Какие действия надо предпринять? Есть аналогичный домен, сам сайт в зоне ком, есть точно такой, только в ру зоне. Думаю все файлы для скачивания перекинуть на него. Чтоб файлы не хранились в самом сайте. А дальше как прикрыть ссылки? Чтоб Снять пессимизацию и такого не повторилось. Хнаю, что возможно 100% действующего способа нету. Но что Вы используете, помогите? Буду признателен за пояснение также как это сделать) Подробно распишите. Есть у меня спец. по ДЛЕ который все сделает. Только знать надо что к чему)
Вот тут можно найти инфу по этой теме /ru/forum/860584
Mangoo, как я понял нет решения пока :(
Скачивания/запуски упали в последнии дни, у всех такое?
---------- Добавлено 20.09.2014 в 14:10 ----------
_Romka_, Чтобы снять писсимизацию снимай ПП без вариантов, а уже когда вернется млжно думать как лить.
Ramzes_13, снять ПП для меня не вариант. Она приносит мне 1/3 общего дохода. Хотя когда-то составляло в 3-4 больше) Та и на развитие сайта трачу из дохода от него.
Думаю как б прикрыть чуток ссылки, добавляю усердно контент + ссылки закупаю. Дабы хоть как-то вернуть позиции)
Читал много, что делают прокладки люди, но как? Интересует практические примеры, обьясните кто как делает у себя на сайтах?)
Ramzes_13, У меня субъективно тоже упало (если учесть что траф сегодня уже плюс 20%
_Romka_, Лучше бы снял ссылки, пока и эту треть заработка не потерял. А так можешь попробовать сделать прокладку, на ней скачивание по таймеру без ссылки. На самом сайте в дополнение к ссылке на прокладку поставь прямую ссылку на файл. Но и при таком способе у людей вроде улетают сайты
Блин, какие прокладки... какие редиректы... Я же писал, что если Яше не понравится сайт, то ничего не спасёт, есть вероятность, что часть сайтов проверяют вручную.
Тут как говорится - "зубов боятся...". Если ставишь код. то будь морально готов к отгрызанию трафика и думать лучше тогда о максимизации дохода, пока есть такая возможность.
vyacheslav12, совершенно верно. инсталл ПП будут вечно в прицеле поисковиков.
Что то с каждым днем картина все печальнее и печальнее, на турбоинстале сегодня так вообще проседание 70%.