как отреагируют поисковики?

12
CG
На сайте с 02.09.2013
49
le cost:

Поисковики будут в шоке от такой наглости и неординарности вашего поступка. Думаю вам сразу придет письмо от Гугла с просьбой дать разъяснения - зачем вы это сделали ... а от Яндекса - через две недели. Все таки Гугл оперативнее ....

а куда письмо придет то? я же не хрумером а ручками хочу чутка проспамить так

Ой, ну надо же - бывает же такое :) ТС, это САРКАЗМ (прям Big Bang Theory 1ую серию вспомнил ;) )

LC
На сайте с 09.03.2014
72
Rodnoi:

P.S. Дам подсказку: форумы необязательно спамить ссылкой. Можно взять НЧ, который будут искать. Таким образом правила форума вообще не нарушаются (а бояться нужно модераторов). Остается - грамотно понять аудиторию и вызвать интерес. Примеров приводить не буду и так намек хороший.

думаю ссылка все же нужна, а то как люди найдут именно мой инет магазин, пойдут просто гуглить в поисковик же

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

А, и еще - по поводу закрытия ссылок - куда важнее, чтобы по ним ходили.

le cost, не тупите. Я же уже все написал, перечитайте еще раз. Если вы не можете встать в топ по НЧ, то следует думать о контексте и других источниках трафика, а не сео.

Все по жести.
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1218

Если это будет прогон хрумером - то это будут абузы хостеру, а такжде ручные санкции гугла. В яндексе скорее всего особо без изменений будет. Если это будет вручную, на небольшом количестве жирных форумов - то будет плюс, наверное.

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов). Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
secondary
На сайте с 20.12.2012
142

Поддержу, не пользуйтесь хруммером для данных целей, если важно доверие поисковиков к сайту

Seo аудит сайтов. Консультации. Качественная внутренняя оптимизация. (/ru/forum/803695) Полная подготовка проектов с нуля! Оптимизация готовых сайтов.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий