как отреагируют поисковики?

12
LC
На сайте с 09.03.2014
72
507

как отреагируют поисковики - если регистрироваться на форумах, и в разделах типо болталки создавать темы типа, "ребят, а у кого нить есть такая штука(ссылка на товар в инет магазине) увидел на видео и очень понравилось..."

kittenAA
На сайте с 07.05.2010
123

зачем региться, если можно заказать прогон хруммером?)

он умеет вести диалог даже!

barsuk6
На сайте с 20.10.2008
52

le cost, поисковики - никак. Редко сейчас найдете форумы, которые не закрывают ссылки, посему для бэков это пустая трата времени. Если повезет, можете получить выхлоп от посетителей форумов в виде трафа, если же Ваши ссылки их заинтересуют.

Все о комнатных растениях (http://pot-flowers.com)
kittenAA
На сайте с 07.05.2010
123
barsuk6:
Если повезет, можете получить выхлоп от посетителей форумов в виде трафа, если же Ваши ссылки их заинтересуют.

если будет идти трафик, то только положительно ПФ отреагируют

ТС, главное тематические форумы и общение с юзерами

Берите пример с этого форума:

создают сеошники тему и новый акк, затем просят оценить сайт)

народ ходит и смотрит сайт, иногда дает советы...

LC
На сайте с 09.03.2014
72
kittenAA:
если будет идти трафик, то только положительно ПФ отреагируют

ТС, главное тематические форумы и общение с юзерами
Берите пример с этого форума:
создают сеошники тему и новый акк, затем просят оценить сайт)
народ ходит и смотрит сайт, иногда дает советы...

на общение времени нет, если там какой нить форум города урюпинска.

хрумер вряд ли зарегится на нормальных форумах, я имел ввиду реально живые форумы, а не покинутый людьми мертвяк.

St14
На сайте с 28.12.2011
89

Поисковики будут в шоке от такой наглости и неординарности вашего поступка. Думаю вам сразу придет письмо от Гугла с просьбой дать разъяснения - зачем вы это сделали ... а от Яндекса - через две недели. Все таки Гугл оперативнее ....

kittenAA
На сайте с 07.05.2010
123
le cost:
на общение времени нет, если там какой нить форум города урюпинска.

ну тогда... купите ссылок)

D
На сайте с 25.02.2013
48

зависит от форума, но скорее всего, с нормального форума, такую тему быстро снесут и яндекс точно не заметит, а гугл между очков своих пропустит=)

LC
На сайте с 09.03.2014
72
St14:
Поисковики будут в шоке от такой наглости и неординарности вашего поступка. Думаю вам сразу придет письмо от Гугла с просьбой дать разъяснения - зачем вы это сделали ... а от Яндекса - через две недели. Все таки Гугл оперативнее ....

а куда письмо придет то? я же не хрумером а ручками хочу чутка проспамить так

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195
le cost:
а куда письмо придет то? я же не хрумером а ручками хочу чутка проспамить так

На адрес прописки. Участковый вручит: "Так и так, Яндекс жалуется. Если не прекратите, то выселим вас на Собрании Жильцов".

P.S. Дам подсказку: форумы необязательно спамить ссылкой. Можно взять НЧ, который будут искать. НЧ может совпадать с доменом, например. Таким образом правила форума вообще не нарушаются (а бояться нужно модераторов). Остается - грамотно понять аудиторию и вызвать интерес. Примеров приводить не буду и так намек хороший. Т.е. трафик нагнать можно, улучшить ПФ (Яндекс очень любит, когда ищут по "бренду") можно. Двинуть ссылки - очень сложно, т.к. придется брать объемом, а там рулит до сих пор Хрумка.

Все по жести.
donc
На сайте с 16.01.2007
686
barsuk6:
которые не закрывают ссылки

Смотря как закрывают. А многие и не закрывают, как этот, к примеру :)

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий