Амнистия после трех лет регистрации

1 234
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
G-and-Y:
ни о чем

Они не для таких, как ты.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
-S
На сайте с 10.12.2006
1355
The WishMaster:

Они вообще ни для кого, один флуд.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
-= Serafim =-:

Я не раз видел, что некоторые считают флудом то, что осилить не могут.

obzor:
а лс разве нельзя тоже писать?

нет

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
-S
На сайте с 10.12.2006
1355
SeVlad:
Я не раз видел, что некоторые считают флудом то, что осилить не могут.

Почитайте его сообщения, найдите там глубокий смысл.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
-= Serafim =-:
Почитайте его сообщения, найдите там глубокий смысл.

Читал, и не раз (чай, не первый год на форуме). И прекрасно понимаю что The WishMaster говорит. И для чего.

M
На сайте с 18.05.2009
108
G-and-Y:
Берите пример с The WishMaster, и 5 баксов в кармане и 43к сообщений ни о чем.
The WishMaster:
Сообщение от G-and-Y Посмотреть сообщение
ни о чем

-= Serafim =-:
Сообщение от The WishMaster Посмотреть сообщение

Вообще, сообщений так много и они попадаются так часто, что можно их классифицировать.

Есть несколько видов сообщений. Это сообщения типа "и зачем?", "и нафига?".Суммарно гдето 30% всех сообщений.

Есть вида: "Ерунда.", "Тупая тема", "бред" (слово "бред" составяет гдето 15% от всех сообщений). Тут суммарно тоже около 30%.

Еще 35% сообщений из разряда "кэп очевидность". И около 5% сообщений, которые нельзя отнести к какй либо категории (некоторые из них вдумчивые и разнообразные).

И еще по такому признаку - 95% сообщений из разряда "10 символов, чтоб движек форума пропустил". Бывает на три-четыре слова, значит тема задела за живое. Если 10 - он вне себя. Если увидите сообщение на 500 симвлов - знайте, Вишмастер сошел с ума.

war357159
На сайте с 03.11.2009
252

*Все полезли анализировать сообщения The WishMaster`а*

Блин, мне бы на форум пользователя, который нахреначил мне, хоть таких, 40к сообщений, я бы его фото в шапке навечно разместил.

Подпись ➤
alexfor
На сайте с 06.08.2006
238
war357159:

Блин, мне бы на форум пользователя, который нахреначил мне, хоть таких, 40к сообщений, я бы его фото в шапке навечно разместил.

Тонкий намек ;) Возможно согласится :)

pegs
На сайте с 07.06.2007
658

Если немного по теме топика,

человек за 3 года не смог написать 50 сообщений - вероятно ему не очень нужно полноценное участие на форуме. Если он принципиально не хочет становиться "полноценным" участником и вдруг понравился домен – может забрать за блиц через ЛС, либо купить подписку. Жалко $5 на подписку за понравившийся домен? - как вариант, может зарегистрировать любой свободный :) Выход есть, было бы желание ;)

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
war357159:

Денег хватит? :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий