Амнистия после трех лет регистрации

123 4
St14
На сайте с 28.12.2011
89
2760

Хочу купить домен на аукционе - но не могу поучаствовать... За три с лишним года не нафлудил 50 сообщений ..

В 99% случаев меня интересует раздел "Продажа доменов", т.к. всегда готов купить красивый домен. Если появится интересный домен - то хотел бы поучаствовать в аукционе. Но- не смогу этого сделать, т.к. для оставления сообщений в этом разделе нужно иметь не менее 50 оставленных сообщений в других разделах ...

Может трехлетнего срока пребывания на форуме достаточно?

:idea:Как с автомобилем - 3 года или 100 тыс. км. пробега ....

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Хотите купить красивый домен и не можете себе позволить оплатить подписку?

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
N3
На сайте с 28.04.2014
98

Готов нафлудить еще 29 сообщений по 0.10$ за каждое :D

Неискоренимо нежелание пользоваться поисковыми системами - даже находясь на форуме о поисковых системах © Cell Влазить напрямую в базу — это невозможно © Игорь Белов, mchost.ru Если SeoPult купил ссылку - значит она "рабочая" © Nat_SeoPult
St14
На сайте с 28.12.2011
89

for Lisa, Настолько красивых доменов там почти не бывает ... в 99,999% случаев шлак один что думаешь как такое вообще люди зарегистрировали ?? и с доплатой не взял бы ... а тут еще продать кому-то пытаются ...

for Nam3D - боюсь меня тогда вообще забанить могут. И так осторожен в высказываниях ..🤪

87793
На сайте с 12.09.2009
661
St14:
За три с лишним года не нафлудил 50 сообщений ..

Дык сообщения-то тут нужно не нафлуживать, а по делу оставлять :p...

Наше дело правое - не мешать левому!
Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

Если там один шлак, то чего в говне копаться? Правильные пацаны идут на namejet.com. Там флудить не нужно, только оплатить подписку.

Все по жести.
sergv
На сайте с 13.04.2006
427

50-31 = 19 сообщений. По-моему, написать 19 нормальных постов вообще нет проблем. И никого ни о чем не придется просить.

https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
[Удален]

А вы грамотных советов людям надавайте) 3 года опыта, вещь хорошая))) знаете наверно много интересного и тайного)) Вот проблема и решится.

St14
На сайте с 28.12.2011
89
87793:
Дык сообщения-то тут нужно не нафлуживать, а по делу оставлять :p...

Вот по этому и мало ... Что кроме как домен купить ничего особенно по делу сказать не могу ... и домен купить не могу ...

sergv
На сайте с 13.04.2006
427

+ есть еще вариант участия: пишете ставки в личку организатору аукциона, он за вас ставит. Если ставка победит - купите подписку на 1 день (5$), подтвердите ставку. Кто ищет - тот всегда найдет.

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

St14, но другие ведь могут? Почему вы считаете, что сами не можете? Просто поверьте в себя!

Предлагаю отличную тему - "99.99% доменов, продающихся в доменном разделе - шлак" - пишите в каждой подходящей для этого теме. С радостью поддержу вас в вашем первом опыте!

Так же можно писать конкретно почему считаете именно этот домен шлаком. Это будет полезно знать как продавцу, так и доменной общественности.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий