- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а почему непосмотреть опенкарт и магенто как по мне лучше чем те 2.
Для кого-то ясно как день, что пишется "ничего" слитно.
Ну судя по тому, что у вас знаний хватает только на то, чтобы опечатки вылавливать, для вас XSLT - действительно сложно :-). Да и услуг вы видимо ни каких предложить не можете, вот вам и завидно, что другим есть что пиарить :-). Учитесь! Ученье свет, а неученых тьма :-).
вот вам и завидно, что другим есть что пиарить :-)
Если по ссылке из темы - это Ваша работа и это Вы собираетесь вПИАРивать
/ru/forum/comment/12607826
то у меня для Вас плохие новости :D
Да, кстати, Вы на вопросы не ответили:
Кстати, каким образом
Цитата:
сценарий преобразования XML контента в HTML.
увеличит прибыль бизнеса?
А бизнесу фиолетово на чем там написан шаблон. Вопрос в том, дополнительные телодвижения по конвертации из формата в формат для малого бизнеса это дополнительная прибыль? Или может быть эти лишние знания позволяют раздувать щеки программисту и брать доп. деньги?
---------- Добавлено 18.06.2014 в 02:03 ----------
Да и услуг вы видимо ни каких предложить не можете, вот вам и завидно, что другим есть что пиарить
И еще - услуги предлагают в спец. разделе
/ru/forum/webmasters-jobs/development
Может быть у Вас денег не хватает на платное размещение?
Если по ссылке из темы - это Ваша работа и это Вы собираетесь вПИАРивать
/ru/forum/comment/12607826
то у меня для Вас плохие новости :D
Да, кстати, Вы на вопросы не ответили:
---------- Добавлено 18.06.2014 в 02:03 ----------
И еще - услуги предлагают в спец. разделе
/ru/forum/webmasters-jobs/development
Может быть у Вас денег не хватает на платное размещение?
Ну судя по тому, что вы кроме умения замечать грамматические ошибки, больше ни чего не умеете, то у вас для меня плохихи новостей быть не может :-). Тут кстати форум не по русскому языку, если вы не заметили :-). (Вы видимо не поняли, что знать грамматику русский языка и понимать написанное или сказанное на нем, не одно и то же :-)). Так что завязываете флудить (сказать вам все равно не чего). Тут люди приходят за ответами на свои вопросы по созданию интернет-магазинов, а не по правилам русского языка.
А на счет ответов на ваши вопросы - я отвечаю только на адекватные вопросы. Ваши к таковым не относятся.
На ХостЦмс фильтры товара хоть есть? То что они пишут как преимущества любой движок современный имеет. Опенкарт тот же.
На ХостЦмс фильтры товара хоть есть? То что они пишут как преимущества любой движок современный имеет. Опенкарт тот же.
Внимательнее смотрите на качество этих фильтров. Например в Opencart эти фильтры идут модулями и имеют целый ряд недостатков (например нет возможности использовать численные типы данных и отбор по интервалам). Если фильтры идут модулями, то фильтрация не синхронизируется с сортировкой. Есть проблемы и в построении комбинированной фильтрации по ключевым словам и параметрам. Если нужно построение сложной навигации с фильтрацией и расширенным поиском тут нужно использовать либо Magento из бесплатных или Битрикс (из платных). В этих движках есть возможность строить свои модели данных для описания товаров и использовать при этом атрибуты с разными типами данных. На счет HostCMS ни чего сказать не могу в этой части. Я с ней не знаком.
Вы видимо не поняли, что знать грамматику русский языка и понимать написанное или сказанное на нем, не одно и то же
:D
Классический пример для попирающих грамотность (из мультика):
CMS выбирают по совокупности факторов, которые желательно уместить в виде ТЗ. Иначе будет разговор про сферического коня в вакууме.
Судя по примерам приведенным на сайте, данный движок может вот такую фильтрацию:
http://m-bags.ru/shop/handbags/women/Alexander_Wang/
Доброго времени суток!
стоит ли переплачивать? Спасибо!
Ваши задачи - это опенкарт с бюджетом без индивидуального дизайна от Юдашкина в 200-300 у.е. Не ходите ни на какой битрикс - оно не надо, разве что денег девать некуда.
онлайн оплата карточками, яндекс вебманями, золотым песком и натурой встраивается туда без проблем.
---------- Добавлено 18.06.2014 в 21:23 ----------
Если нужно построение сложной навигации с фильтрацией
Не думаю что это нужно на 500 товаров
Не думаю что это нужно на 500 товаров
Да. Просто последний вопрос, по фильтрации, задал не ТС. Отсюда и расхождения в рекомендациях. Под требования ТС вообще можно брать не магазинный движок, а общего назначения типа Битрикс. Но если брать что-то бесплатное, можно как вариант Pimcore или Dvelum. Можно любую модель данных построить любую информацию о товаре разместить, любую форму достроить. У них то и текущий сайт на Жуймле, и думаю вполне нормально работает, и сделать доработки в рамках их требований вполне возможно без смены движка.
Джумла не позволила сделать качественный магазин и уж тем более адаптивный дизайн, поэтому и переходим. Вопросов много, а времени мало. Скоро сезон и надо успеть со всеми редиректами выйти опять на те же позиции хотя бы к началу октября.
---------- Добавлено 19.06.2014 в 09:20 ----------
А такой вопрос, немного оффтоп - редиректы мы сделаем, а что делать с купленными ссылками на старые посадочные?? Просто поменять в итоге урлы, а все остальное оставить, включая анкоры?