- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С каждым днем возникает все большая необходимость в принтере. Думал прикупить себе комбайн, однако со временем пришел к выводу, что качество подобных вещей все еще далеко от идеала, а сканер и копир - не самые нужные для меня устройства. Молчу уже о факсе, который и вовсе не нужен.
В общем, господа, прошу вашей помощи в выборе. Судя по отзывам, наиболее оптимальным вариантом являются принтеры НР, что не удивительно. Но мне нужна модель, печатающая в районе 10-15 листов / мин, без лишних наворотов. Простота, качество и прилежный дизайн - основные показатели.
Собственно, надеюсь на ваши советы ;)
Trader,
Когда дома крякнул древний лазерник я тоже стоял перед выбором.
Дома печатаю мало - 20-50 листов в месяц, по этой причине супер навороты не нужны были.
Провел маркетинг, изучил в магазине все существующие модели. И понял что для меня более важно что бы бумага всегда хранилась в лотке а не гимороиться ради 3 листов открывать лоток, доставать бумагу и кидать туда.
Итого была выбрана модель где бумага всегда в лотке и при этом нормальный внешний вид.
Итого купил LEXMARK. Цена 3200, в комплекте катридж на 1500 копий. Время первого отпечатка менее 10 секунд. Насколько помню 20 листов в минуту.
НР мало отличаются по характеристикам но стоят на 50-100 баксов дороже. Но там для меня один минус - откидывающийся лоток для бумаги
А какую именно модель вы приобрели, если не секрет?
Думал прикупить себе комбайн, однако со временем пришел к выводу, что качество подобных вещей все еще далеко от идеала, а сканер и копир - не самые нужные для меня устройства.
Я как раз НЕ ДУМАЛ покупать комбайн, т.к. "вроде как" качество трех отдельных устройств "всегда выше" чем у комбайнов. Но сейчас купил тройку (лазерный принтер + сканер + копир) и доволен на все 100%.
Почему:
1. Цена тройки 6-7 т.р., при том, что цена отдельно взятого лазерника 4-5 т.р.
2. Время от времени и сканер и копир таки нужны. Да, не так часто как принтер, не спорю. Но даже раз в месяц бегать в поисках "где бы сделать пару копий или что-то отсканировать" - для меня это гемморой, за избавление от которого я готов заплатить 2 т.р.
3. Качество комбайнов ничем не уступает. Конечно, если вам нужен сканер с разрешением сканирования 10000х10000, то в тройке такого не найдете. Но для офисных работ, документации и т.д. это идеальный вариант. Да и место экономится (что тоже немаловажно, если у вас аренда 400у.е./кв.м. в год).
Logistic, опять же, не могу удержаться от вопроса: какую именно модель вы предпочли? Гораздо проще выбирать исходя из мнения людей, которые действительно пользуются устройством и могут высказаться по поводу его дееспособности.
какую именно модель вы предпочли?
я взял Samsung SCX-4100
цена: 6930 руб.
Абсолютно согласен с Logistic. Себе купил Samsung SCX-4100.
В офис такой же покупали.
Logistic, В принципе, цена волнует в последнюю очередь. Главное - получить действительно качественное устройство.
За мнения, ребята, крайне благодарен ;)
Себе купил Samsung SCX-4100.
я тоже купил именно этот аппарат... (см. пост выше)
Если брать мфу, то я склоняюсь к canon 3110
http://a-computer.com.ua/pages/orgtech/mfu/Canon_MF3110.htm
Если принтер то либо Canon LBP-2900
http://a-computer.com.ua/pages/orgtech/printer/Canon_lbp2900.htm
Либо HP 1020
http://a-computer.com.ua/pages/orgtech/printer/HP_1020.htm
Это все модели из дешевых, но достаточно надежных
я взял Samsung SCX-4100
А вы его заправляли? Мнения инженеров о картрижах самсунг знаете?