- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если сайт партнера поставить ссылку на меня, а я поставлю ссылку ну скажем на другой мой ресурс(или не мой), а с него уже на сайт партнера, будет ли вес такой ссылки выше чем просто взаимные ссылки?
Баян... Называется кольцо.
Эффект для Google на все 100 выше, для Яши тоже выше чем взаимный обмен.
Если не секрет, какие еще реальные вариации могут быть полезны
Можете привести доказательства для Яндекса?
maxgood, Есть специальные сервисы для создания линкферм из 3-х и до много сайов. Так сразу не скажу, но если воспользоваться поиском по форуму, то найдете.
Sonja, А у вас не было опыта при установке линкатора на платной основе и на бесплатной?
Sonja, А у вас не было опыта при установке линкатора на платной основе и на бесплатной?
Одинаково нулевые результаты.
Одинаково нулевые результаты.
Нынче да, а год назад?
Если сайт партнера поставить ссылку на меня, а я поставлю ссылку ну скажем на другой мой ресурс(или не мой), а с него уже на сайт партнера, будет ли вес такой ссылки выше чем просто взаимные ссылки?
ответ придется строить в векторном редакторе... любое количество сайтов при желании перелинковывается без взаимных ссылок оптимальным вариантом... если есть проблемы с рассчетом этого оптимального варианта, могу привести примеры ;) как повод задуматься - коммунистическая пентаграмма ;)
Нынче да, а год назад?
Перекрестная фильтрация не работает
Наличие позиций от односторонних линкаторных ссылок год назад не дает оснований полагать, что сегодня перекрестные ссылки слабее односторонних. Т.к. не работают ссылки (односторонние и перекрестные) с линкаторов, то уместно предположить, что механизм для их фильтрации единый - он не перекрестный, потому что для односторонних ссылок не будет работать перекрестный алгоритм, значит, работает единый алгоритм фильтрации линкаторных ссылок. (Сейчас не идет речь о его устройстве, но если он работает и для односторонних ссылок, то он построен не на анализе обраток, о его устройстве тоже можно гадать при этом стоит воспользоваться гипотезами и выкладками ХРНС, но не про это сейчас).
Но если перекрестная фильтрация работает
Но если отталкиваться от гипотезы фильтров на перекрестные, то надо учесть что фильтр может начинать работать при условии превышения количества перекрестных некоторого значения, т.е. стоит различать ссылка и ссылки.
Sonja, Точно не понял вашей позиции: Вы считаете работает "Перекрестная фильтрация" или нет?
А фильтрация линкаторов, ни как не связана с алгоритмом фильтрации перекрестных ссылок – это уж точно (котлеты и мухи).
И если год назад (даже чуть меньше), проводился эксперимент:
на сайт А - вешал линкатор, аналогичный сайт Б - линкатор покупал.
Запросы СЧ (не очень конкурентные), сайт Б- выходил в топ, сайт А - далеко в хвосте, а через пару месяцев еще и бан (для А).
Перекрестная фильтрация точно была, а т.к. она была (сейчас ее с неработающими линкаторами проверить муторно и сложно), то, по логике вещей, отменять ее не стали бы (зачем идти назад).
Да и философию за что кукушка хвалит петуха, тоже ни кто не отменял!!!
Sonja, Точно не понял вашей позиции: Вы считаете работает "Перекрестная фильтрация" или нет?
Egorin, нет у меня позиции. Я не за красных и не за белых, я за наших.