Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации! - 4

Coyote88
На сайте с 08.02.2011
96

Здравствуйте, без причины заблокировали аккаунт, без объяснений, вообще не понятно за что.Написал уже 3 раза в поддержку. Молчат все - обращение номер ID - 152200. Помогите пожалуйста!!!

Информационный сайт о банках - bankiweb.ru ( https://bankiweb.ru ).
Z
На сайте с 28.04.2011
201
Coyote88:
Здравствуйте, без причины заблокировали аккаунт, без объяснений, вообще не понятно за что.Написал уже 3 раза в поддержку. Молчат все - обращение номер ID - 152200. Помогите пожалуйста!!!

Здравствуйте

Средства рзаблокировали. У Вас были сбросы пароля. Если это делали Вы то все ок. Если нет, прошу обратить внимание на безопасность аккаунта

Coyote88
На сайте с 08.02.2011
96
zeadoom:
Здравствуйте
Средства рзаблокировали. У Вас были сбросы пароля. Если это делали Вы то все ок. Если нет, прошу обратить внимание на безопасность аккаунта

Да, это делал я, спасибо большое за оперативность, специально после этого телефон привязал - мало ли что! Ещё раз спасибо!

G5
На сайте с 07.03.2008
122

В силу последних событий хочется запретить оптимизаторам использовать усиление ссылок при покупке статей на моем сайте. Да, я понимаю, что некоторые оптимизаторы откажутся от размещения, но лучше синица в руках.

Собственно как это можно сделать?

S
На сайте с 05.08.2006
134

Сбросил пароль ТК зашел с телефона и не помню его, акк тоже заблокировали)) написал в суппорт обращение 152440.

Z
На сайте с 28.04.2011
201

Приветствую всех

grach5 - взяли на рассмотрение

sheva - проверили, средства разблокировали. Вывод закажите, пожалуйста, сами на нужный кошелек и сообщите в ЛС.

Пожалуйста, старайтесь все же помнить пароли. Получается зашли с мобильного ip, через сброс. По этому и сделали блокировку.

advip
На сайте с 02.08.2007
121

zeadoom, похоже у вас спамер завёлся.

Обращение 152685.

Z
На сайте с 28.04.2011
201
advip:
zeadoom, похоже у вас спамер завёлся.
Обращение 152685.

Спасибо! Сейчас разберемся

TL
На сайте с 24.01.2015
0

Обращение № 152777 (подано ещё вчера - в 18:58 по МСК).

Что имеем?

Новый пользователь, рекламодатель. Регистрация 22.01.2014.

Вчера 23.01.2014 было решено ознакомиться с системой и разместить статью. Пароль благополучно не подошел, решили сменить. Сменили пароль, все нормально. Кидаем денег на счет, а после этого система пишет, что аккаунт мол заблокирован (передача средств, их трата и вывод). Создаем тиккет в техподдержку, привязываем телефон мобильный к аккаунту. И тишина. Деньги на счет упали, а тратить их не могу.

Ребята, я понимаю, когда вебмастерам блокируют аккаунт на вывод средств, но простите, Вы блокируете новый и пустой аккаунт без денег, только потому что там произошла смена пароля. А потом не отвечаете в тех поддержке.

Вы работаете так, буд-то Вам деньги не нужны. И какое может сложиться впечатление от сервиса, если такая реакция от техподдержки, когда клиент хочет отдать свои деньги (для Вас это наши 12%), а их брать не хотят.

Надеюсь моё мнение ошибочное, насчет Вашей компанией. С Уважением.😕

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Tesco Lotus, чуток нелогично сработал локбот, он действительно не должен был лочить в этом случае :)

Безопасность конечно важна, но здравый смысл не нужно забывать.

Поправят ребята.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий