AdmitLead.com - партнерская программа с оплатой за целевые действия

12 3
AdmitLead
На сайте с 16.06.2014
68
5632

Здравствуйте, уважаемые вебмастера!
Позвольте представить нашу партнерскую программу с оплатой за целевые действия - AdmitLead.

О программе

Мы предлагаем множество качественных, проверенных временем офферов (товары, игры, интернет-магазины и т.д.) под разное гео и предоставляем привлекательные лендинги и прокладки.

Также принимаем вебмастеров и со своими лендингами и прокладками и предоставляем им API для комфортной работы со статистикой.

Предоставляем современный и функциональный аккаунт, в которым вы сможете:

• создавать сплит тесты лендингов и прокладок для поиска оптимального решения с лучшей конверсией;
  • указывать резервный адрес или оффер, чтобы исключить потерю дохода в случае возникновения непредвиденной ситуации;
  • просматривать посуточную сводную статистику по кликам, действиям и доходу;
  • получать своевременную квалифицированную поддержку по телефону, e-mail, Skype и ICQ.

Мы принимаем почте все виды трафика. Выплаты производим по запросу (в течение рабочего дня) на Webmoney и Яндекс.Деньги.

Для вебмастеров с большим объемом качественного тематического траффика мы всегда готовы предложить индивидуальные условия партнерства.

AdmitLead - это партнерская программа полного цикла. У нас свой склад всех товарных офферов, свой колл-центр и логистика.

По этой причине реакция на просьбы, изменения и т.д. будет максимально быстрой.

Наш колл-центр работает в режиме моментального прозвона с 9:00 до 22:00 без выходных, в том числе и по праздничным дням.

Топ офферы

Ягоды Годжи - 650.00 руб./лид (РФ)

ZeroSmoke - 550 руб./лид (РФ)

Контакты

Email: support@admitlead.com

Телефоны: +7 (812) 454-18-05 (Санкт-Петербург); 8 (804) 333-45-13 (Региональный)

Пусть работа с AdmitLead приносит вам прибыль и удовольствие!

С уважением,

команда AdmitLead.

C3
На сайте с 07.08.2006
115

Ладно название, но хоть бы шрифт в логотипе не копировали =)

AdmitLead
На сайте с 16.06.2014
68

Добрый день!

Небольшая поправка: стоимость лида с Ягод Годжи - 600.00 руб.

M1
На сайте с 29.09.2013
26

Планируете добавить еще игровых офферов в ближайшее время

AdmitLead
На сайте с 16.06.2014
68

MI11111, здравствуйте. Да список офферов обязательно будет расти. Сейчас как раз идут переговоры о подключении новых и как только будут положительные известия - мы сообщим!

I
На сайте с 15.02.2012
23

Кто-то получал выплаты? действительно в течение 48 часов платят? Думаю стоит с ними связываться или нет

ЛУЧШИЕ CPA ПАРТНЕРКИ РУНЕТА! (http://action-pay.blogspot.ru/)
[Удален]
ivanperm:
Кто-то получал выплаты? действительно в течение 48 часов платят? Думаю стоит с ними связываться или нет

Получаю регулярно . Выплаты молниеносны. Заказал пока что только 3 выплаты,они приходили в этот же день .

Всем рекомендую с ними работать.

K8
На сайте с 08.07.2014
9

а я 4 день жду выплату и тишина и техподдержки нет ни в icq, ни в skype

K8
На сайте с 08.07.2014
9

Я выплату жду 4 день и тишина. Техподдержка молчит в аське и скайпе((

AdmitLead
На сайте с 16.06.2014
68
Krumberg82:
Я выплату жду 4 день и тишина. Техподдержка молчит в аське и скайпе((

Здравствуйте.

Сообщите мне, пожалуйста, ваш регистрационный e-mail в личном сообщении - сейчас разберемся.

[Удален]

AdmitLead, Для чего у Вас в системе тикет система ? Для красоты ?

На тикеты вообще никто не отвечает. Еще чуть чуть и пройдет 48 часов с момента запроса на вывод, деньги пока что НЕ выводят.

Как-то видимо повезло ,что несколько выплат мне все таки выплатили молниеносно .

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий