- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Итак, небольшая предыстория.
Мы делаем сателлиты, да не простые, а неплохие.
Один из клиентов, человек солидный, серьезный, попросил поставить скрипт. Скрипт платный, цена в пределах ** у.е.
Произошло это примерно с месяц назад.
Скрипт был оплачен и благополучно получен.
И вот тут начались нюансы.
1) скрипт не ставится. ВООБЩЕ. На запрос разработчик ответил, что мы скачали старую версию (!) с гл. страницы его сайта.
2) Мы попросили дать линк на закачку новой версии, если таковая имеется. Он дал - скрипт не работает. Ни сокетов, ни т.д. - проблемы тут не с этим.
3) Снова обратились к разработчику. Он отмолчался.
4) Отписали еще раз. Он ответил, что говорить будет только с покупателем, а не с исполнителем.
5) На запрос покупателя ответил, что впервые слышит о проблеме и попросил ее охарактеризовать.
6) Клиент по нашей просьбе расписал проблему. Тишина.
7) Мы снова отписали разработчику. Он попросил дать доступ. Дали. Ждем изменений уже неделю.
Мораль: покупая даже недорогие товары - скрипты, программы - будьте бдительны.
Дайте ссылку на сайт разработчика, чтобы впредь неповадно было и других предостеречь
вот и все
Не знаю, я уверен, что это не всегда так. Есть абсолютно адекватные разработчики. Считаю, что автора этого скрипта надо бы назвать тут на форуме, раз он продает то, что не работает и не помогает, чтобы все знали и не покупали подобные "скрипты".
http://www.siteservice.ru/ - вот он.
Ничего плохого о них раньше не слышал.
Может быть версии PHP/MySQL не те?
И приговаривал Балда с укоризной
не гонялся бы ты поп за дешевизной...
И приговаривал Балда с укоризной
не гонялся бы ты поп за дешевизной...
Как всегда желаете предложить собственно творение за так тысяч 5 зелени? При чем тут стоимость данного массового продукта?
Верните деньги, купите другой скрипт.
Как всегда желаете предложить собственно творение за так тысяч 5 зелени? При чем тут стоимость данного массового продукта?
При том что хорошо и дешево - это в сказке :) И, если Вы конечно же не Маша, стоит заплатить $xxx и сделать один раз под себя, чтоб потом пользоваться и продавать дальше, а не покупать по@*ень Мусоргского за $xx у черте-кого и потом орать что не работает. Конечно не работает, где ему работать, на сайт продукта посмотрите.
Как говорится, причины всех бед сначала нужно искать в себе. В первую очередь, в себе.
120kbytes, я верно понимаю, что Вы никогда никогда не ругали (даже в душе) производителей товаров, которые Вы приобрели?
ведь и картошку на рынке покупать не следует. лучше потратиться один раз, купить поле, зато все свое будет, чем ожидать, что продадут нормальный товар))
А сайт - далеко не однозначный показатель качества/некачества товара в целом, и ПО в частности
в тему такая история. полтора года назад я возмечтала приобрести скрипт линеек для форума. тогда в таком количестве в рунете их не было. 3-4 сервиса и все.
прошуршав западную сеть я убедилась, что и в испаноязычной и англоязычной такого скрипта нет, в смысле нет фри.
и тогда я нашла в рунете того, кто обещал мне скрипт за 10 баксов написать. списались, скрипт получила, заплатила. скрипт при первой проверке работал. картинка генерировалась, с подписями - все как надо. но только через день я попыталась ее использовать на форусе и убедилась что ни на одном форуме она не отображается.
далее ситуация ну просто один в один ситуация описанная топикстартером - дайте посмотрю, потом молчание, потом ингнор сообщений в почте и аське.
плюнула -нашла программиста. вот мне опыт на всю жизнь. открыв код программист долго хмурил брови, а потом долго ржал. это вообще не скрипт линеек - это дурилка. ничего считать она никогда не будет, все сделано так, чтобы установив ее человек протестил и убедился - сработало - вот она картинка, все ок, перевел деньги и лег спать, а в форуме она никоем образом не отобразится.
скрипт линеек работающий обошелся мне в 50 баксов+50 за усовершенствования.