Покупая скрипты, будьте осторожны

12
[Удален]
1306

Итак, небольшая предыстория.

Мы делаем сателлиты, да не простые, а неплохие.

Один из клиентов, человек солидный, серьезный, попросил поставить скрипт. Скрипт платный, цена в пределах ** у.е.

Произошло это примерно с месяц назад.

Скрипт был оплачен и благополучно получен.

И вот тут начались нюансы.

1) скрипт не ставится. ВООБЩЕ. На запрос разработчик ответил, что мы скачали старую версию (!) с гл. страницы его сайта.

2) Мы попросили дать линк на закачку новой версии, если таковая имеется. Он дал - скрипт не работает. Ни сокетов, ни т.д. - проблемы тут не с этим.

3) Снова обратились к разработчику. Он отмолчался.

4) Отписали еще раз. Он ответил, что говорить будет только с покупателем, а не с исполнителем.

5) На запрос покупателя ответил, что впервые слышит о проблеме и попросил ее охарактеризовать.

6) Клиент по нашей просьбе расписал проблему. Тишина.

7) Мы снова отписали разработчику. Он попросил дать доступ. Дали. Ждем изменений уже неделю.

Мораль: покупая даже недорогие товары - скрипты, программы - будьте бдительны.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Дайте ссылку на сайт разработчика, чтобы впредь неповадно было и других предостеречь

вот и все

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Andy.B
На сайте с 25.01.2006
90

Не знаю, я уверен, что это не всегда так. Есть абсолютно адекватные разработчики. Считаю, что автора этого скрипта надо бы назвать тут на форуме, раз он продает то, что не работает и не помогает, чтобы все знали и не покупали подобные "скрипты".

[Удален]
skady
На сайте с 28.02.2006
71

Ничего плохого о них раньше не слышал.

Может быть версии PHP/MySQL не те?

Обмен ссылками с сайтами развлекательной тематики (сайт ЯК, DMOZ) (http://dotapick.ru/catalog/add.html)
1
На сайте с 28.05.2006
7

И приговаривал Балда с укоризной

не гонялся бы ты поп за дешевизной...

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
120kbytes:
И приговаривал Балда с укоризной
не гонялся бы ты поп за дешевизной...

Как всегда желаете предложить собственно творение за так тысяч 5 зелени? При чем тут стоимость данного массового продукта?

A
На сайте с 12.05.2004
176

Верните деньги, купите другой скрипт.

1
На сайте с 28.05.2006
7
Deni:
Как всегда желаете предложить собственно творение за так тысяч 5 зелени? При чем тут стоимость данного массового продукта?

При том что хорошо и дешево - это в сказке :) И, если Вы конечно же не Маша, стоит заплатить $xxx и сделать один раз под себя, чтоб потом пользоваться и продавать дальше, а не покупать по@*ень Мусоргского за $xx у черте-кого и потом орать что не работает. Конечно не работает, где ему работать, на сайт продукта посмотрите.

Как говорится, причины всех бед сначала нужно искать в себе. В первую очередь, в себе.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

120kbytes, я верно понимаю, что Вы никогда никогда не ругали (даже в душе) производителей товаров, которые Вы приобрели?

ведь и картошку на рынке покупать не следует. лучше потратиться один раз, купить поле, зато все свое будет, чем ожидать, что продадут нормальный товар))

А сайт - далеко не однозначный показатель качества/некачества товара в целом, и ПО в частности

Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

в тему такая история. полтора года назад я возмечтала приобрести скрипт линеек для форума. тогда в таком количестве в рунете их не было. 3-4 сервиса и все.

прошуршав западную сеть я убедилась, что и в испаноязычной и англоязычной такого скрипта нет, в смысле нет фри.

и тогда я нашла в рунете того, кто обещал мне скрипт за 10 баксов написать. списались, скрипт получила, заплатила. скрипт при первой проверке работал. картинка генерировалась, с подписями - все как надо. но только через день я попыталась ее использовать на форусе и убедилась что ни на одном форуме она не отображается.

далее ситуация ну просто один в один ситуация описанная топикстартером - дайте посмотрю, потом молчание, потом ингнор сообщений в почте и аське.

плюнула -нашла программиста. вот мне опыт на всю жизнь. открыв код программист долго хмурил брови, а потом долго ржал. это вообще не скрипт линеек - это дурилка. ничего считать она никогда не будет, все сделано так, чтобы установив ее человек протестил и убедился - сработало - вот она картинка, все ок, перевел деньги и лег спать, а в форуме она никоем образом не отобразится.

скрипт линеек работающий обошелся мне в 50 баксов+50 за усовершенствования.

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://chaser.ru) увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий