Актуально ли использование платных линкаторов?

1 234 5
[Удален]
Egorin:
Begemot1451 кроме *.narod.ru, еще опыт есть?

Хм... Я имел в виду именно ya.ru и опыт именно в этой системе... а вообще, успел воспользоваться многим... В том чиле народом...

Skie
На сайте с 14.10.2006
161
Egorin:
У кого-нибудь есть реальная практика покупки платного 1ya, в сентябре – октябре?
Если есть, то какие выводы можно сделать?

На форуме был топик, там пришли к выводу, чтот теперь Яндекс при формировании выдачи не учитывает ссылки с каталогов 1ya. И автор 1ya это подтвердил.

Относительно тИЦ точно не помню.

NR
На сайте с 10.03.2004
115
Skie:
На форуме был топик, там пришли к выводу, чтот теперь Яндекс при формировании выдачи не учитывает ссылки с каталогов 1ya. И автор 1ya это подтвердил.
Относительно тИЦ точно не помню.

Yandex, пока не умеет отличать 1ya от простого каталога и базу сайтов им никто не давал.

sevan
На сайте с 03.03.2006
139

сомневаюсь, что не умееет...конструкция урлов то одинаковая - легко вычислить

E
На сайте с 21.10.2006
1
NOMIR:
Yandex, пока не умеет отличать 1ya от простого каталога и базу сайтов им никто не давал.

Не умеет!

А как, по вашем, получается, что Яндекс не учитывает линкатор, но учитывает каталожные беки при ссылочном ранжирование?

NR
На сайте с 10.03.2004
115
Egorin:
Не умеет!

А как, по вашем, получается, что Яндекс не учитывает линкатор, но учитывает каталожные беки при ссылочном ранжирование?

Просто: посмотрите на текст ссылок который предоставляет 1ya...

upyrj
На сайте с 17.09.2005
140

Про 1я.ру точно не скажу, но у меня наблюдение о некоторых более мелких (и, честно говоря, значительно более тупых) линкаторах: ссылки с таких сайтов не работают на ссылочное (тестировал ссылками с уникальным тестом). Отсюда вывод: если Яндекс отсекает ссылочное на сайтах с линкаторами, то ссылочного весу вы от ссылок с них не получите.

Так что если Skie прав, то не тратьте деньги зря. А если и неправ, то счастье Ваше, вероятнее всего, будет недолгим — а именно пока Яндекс не найдет способ прибить 1я.ру.

Денис Иванов Важно: обменом валют я не занимаюсь.
NR
На сайте с 10.03.2004
115
upyrj:
Про 1я.ру точно не скажу, но у меня наблюдение о некоторых более мелких (и, честно говоря, значительно более тупых) линкаторах: ссылки с таких сайтов не работают на ссылочное (тестировал ссылками с уникальным тестом). Отсюда вывод: если Яндекс отсекает ссылочное на сайтах с линкаторами, то ссылочного весу вы от ссылок с них не получите.
Так что если Skie прав, то не тратьте деньги зря. А если и неправ, то счастье Ваше, вероятнее всего, будет недолгим — а именно пока Яндекс не найдет способ прибить 1я.ру.

Коротко, но разумно.

E
На сайте с 21.10.2006
1
NOMIR:
Просто: посмотрите на текст ссылок который предоставляет 1ya...

В этом вся соль!

Яндекс узнает линкатор по хвостам в беках.☝

Опять же 1ya, хотел ввести генератор хвостов, в ближ. время.

Вопрос был кто уже оценил эту фичу, если она есть?😕

Походу надо было описать подробней ситуацию, уж много реплик не поделу.

P.S. противоречите сами себе…:D

[Удален]
Egorin:
В этом вся соль!
Яндекс узнает линкатор по хвостам в беках.☝

Опять же 1ya, хотел ввести генератор хвостов, в ближ. время.
Вопрос был кто уже оценил эту фичу, если она есть?😕

Походу надо было описать подробней ситуацию, уж много реплик не поделу.

P.S. противоречите сами себе…:D

при возрасте 1ya.ru Яндекс его знает с вероятностью 95%...

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий