Актуально ли использование платных линкаторов?

nash
На сайте с 01.04.2006
171
NOMIR:
Уже очень давно "пиписькой" называется ТИЦ, который кроме цифры ничего не значит.

Где оскорбления?

я не знал, сорри

но всеравно не очень удачное слово

K
На сайте с 15.02.2006
90

1ya использовал

потом убрал

позиции не слетели, тиц в 3 раза уменьшился

покупаю статьи на петербургских сайтах в больших кол-вах, 148-5264-девять_шесть
[Удален]
flashtown:
Begemot1451, у меня сложилось мнение, что человек интересуется платным линкатором, тк. хочет знать,не потратит ли он свои деньги напрасно.

Ну дык я ему и отвечаю, что зря будут потрачены...

А уж глядя на Вашу заинтерисованность, могу предположть, что Вы как раз представляете платный линкатор. Если это так, то спор бессмысленен...

Успехов ;)

E
На сайте с 21.10.2006
1
Begemot1451:
Хоть один нормальный ответ ;)
Топикстартеру:
Вы вобще думаете, что делаете и что пишите?
Честно: это певый сайт, которым Вы занимаетесь?

Нет не думаю...

Да конечно первый.

У кого-нибудь есть реальная практика покупки платного 1ya, в сентябре – октябре?

Если есть, то какие выводы можно сделать?

F
На сайте с 24.08.2006
35

Begemot1451, похоже вы не читали мой пост на эту тему. нет, я не представляю ни один из линкаторов

[Удален]
flashtown:
Begemot1451, похоже вы не читали мой пост на эту тему. нет, я не представляю ни один из линкаторов

Прочитал. Прошу прощения, был не прав (искренне).

Тем не менее, полностью согласен с NOMIR'ом... А Ваш ответ считаю причиной полного непонимания текущей ситуации. При всем уважении.

NR
На сайте с 10.03.2004
115
nash:
я не знал, сорри
но всеравно не очень удачное слово

Извиняюсь за жаргон :)

С Удовольствием читаю наш форум, но иногда прочтение данных тем наводит на мысль: не умеешь - не надо...

P.S. Согласен с тем что год назад "линкатор" делал свое дело, но сейчас подобная тема достойна двух разделов:

-"Любые вопросы от новичков" и "Курилка" - из каких соображений он написал сюда я не понимаю.

P.P.S. ИМХО

[Удален]
Egorin:
Нет не думаю...
Да конечно первый.

У кого-нибудь есть реальная практика покупки платного 1ya, в сентябре – октябре?
Если есть, то какие выводы можно сделать?

Опыт подсказывает, что данная система перестала работать где-то в мае... так что вы ловите ответы задержавшихся ;)

E
На сайте с 21.10.2006
1

NOMIR, Ходили слухи, что 1ya будет генерировать хвосты беков, что в следствие не даст распознать линкатор целиком (не на все 100 конечно).

Фичу эту, 1ya собирался ввести с конца августа.

Begemot1451 кроме *.narod.ru, еще опыт есть?

NR
На сайте с 10.03.2004
115

Не знаю что он собирался ввести, но то на чем он был построен не работает уже давно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий