Маргарита ищет Мастера

1 234
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Katrin Baukina, я при отборе ученика/ученицы ее внешностью руководствуюсь как очень малозначительным фактором

AlexKats , а зачем?

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_
Katrin Baukina:
мне было когда-то очень обидно, когда мой бывший супруг отвечал мне в стиле "почитай учебник онлайн по пхп на английском языке. поему я должен тебя учить? когда я начинал, я вообще ничего не знал. тебе это будет полездно". черта с два это полезно - перелопачивать гору ненужного когда ответ знающий человек мог бы дать сходу и объяснить в течение 2х минут.

Просто попутно вы изучите массу не нужного в данный момент, но чрезвычайно полезного в дальнейшем. А ответами за 2 минуты, вам лишь дадут шаблон, схватите верха, по сути так ничего и не изучив.

Читаешь блог? () Сайт о холодном оружии (http://bladeist.ru)
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Да. Кроме того, Вы научитесь учиться. Это ценный навык. Но вообще, конечно, нужен баланс: иногда подсказать быстрый ответ, иногда предоставить возможность рыть носом землю :)

Александр Тер-Арутюнов
На сайте с 12.04.2004
72
Dervish:
AlexKats , а зачем?

ну типа, чтобы вдохновение пришло 😂

Katrin Baukina, ТВЭЛ - читал 2 раза, в 15-16 и в 24 - не помогло, думаю в 36 пропущу (кино посмотрел - все так же, те же места - скушные), может лет через 10-15 созрею до высоких отношений 😂 ... тогда еще раз перечитаю

"Победы - не окончательны, поражения - не смертельны, вопрос в том - достанет ли воли продолжать" - Уинстон Черчиль
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
AlexKats:
ну типа, чтобы вдохновение пришло 😂
Katrin Baukina, ТВЭЛ - читал 2 раза, в 15-16 и в 24 - не помогло, думаю в 36 пропущу (кино посмотрел - все так же, те же места - скушные), может лет через 10-15 созрею до высоких отношений 😂 ... тогда еще раз перечитаю

Надо читать в 16,32,64 и 128 лет 😎 :) Надеюсь, коллега, вы не относитесь к 10-му типу людей? ;)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Тем временем радистка Кэтт ...

Там чу-де-са! )
Александр Тер-Арутюнов
На сайте с 12.04.2004
72
Каширин:
Надо читать в 16,32,64 и 128 лет 😎 :) Надеюсь, коллега, вы не относитесь к 10-му типу людей? ;)

курить надо бросать ... 🚬

Ceres, ну я же говорю, стиль работы - я муза, а ты думай как все это реализовать ...

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Каширин:
Надеюсь, коллега, вы не относитесь к 10-му типу людей?
AlexKats:
курить надо бросать ... 🚬

Относитесь, а жаль. Дело в том, что все люди делятся на 10 типов - одни понимают двоичную систему, а другие - нет.

KT
На сайте с 21.10.2006
1
AVV:
Я не Мастер, но близок к нему. О чем можно судить по подписи в статусе на месте аватара.

При случае, передам Мастеру вашу просьбу. :)

Буду очень признательна:)

KT
На сайте с 21.10.2006
1

Всем огромнейшее СПА-СИ-БО за проявленный интерес к теме)))))):) а поиски Мастера тем временем продолжаются)))☝

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий