- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Проще почитать этот форум, лучше - ветки двухлетней давности. И практиковаться.
Ну, если уж абстрагировать :), то Мастер=Форум, а "сбежать от мужа, летать нагой на швабре, связаться с сомнительной компанией, и делать множество других дикостей"=читать форум.
:)
ИМХО, мастер маргариту ничему не учил - он изменил ее мировозрение, а она стала его опорой.
но вообще красиво... какая разница какие ... гм... внешние данные у девушки, господа, если у нее такя завлекательная фантазия? творческого человека и учить приятно и полезен он будет.
но, я -дама и не сео.
"какая разница какие ... гм... внешние данные у девушки, господа, если у нее такя завлекательная фантазия? "
Вам не понять. Ориентация не позволяет.
Katrin Baukina, о "такой" фантазии можно вести речь, когда она не вторична ;)
ИМХО, мастер маргариту ничему не учил - он изменил ее мировозрение, а она стала его опорой....
эту часть книги читал через две строчки - скучно, мне казалось что просто надо было книгу заполнить до необходимого объема ... не то что разборки шайки Воланда или изменение сознания Пилата в разговорах с Иешуа ... может поэтому сей запрос мне напоминает просто просьбу переложить реализацию своих желаний на чужие плечи, типа "Мастер сделай за меня, то что можно купить, но не хочется тратиться, а я честно и благородно стану твоей музой" 😂
"Мастер сделай за меня, то что можно купить, но не хочется тратиться, а я честно и благородно стану твоей музой" 😂
Кстати, нормальный договор :)
AlexKats, когда я первый раз читал эту книгу (лет в 16 где-то) тоже было скучновато, несмотря на то, что читал по своей инициативе. Но потом взахлеб. Может, Вам перечитать? ;)
AlexKats, в вашей интерпритации вообще звучит не совсем прилично. :) или опять я все не так воспринимаю. ой ой.
а мастера и маргариту надо читать несколько раз в жизни - каждый раз понимаешь по разному я первый раз вообще перелистывая страницы читала, потом от корки до корки, третий уже вдумываясь..
всегда хочется найти своего Учителя, ну хотя бы советника, а не прогрызать себе дорогу самостоятельно. и не потому что лень, а потому что страшно и не знаешь с чего начать.
знаете как стандартный вопрос: я хочу изучать хтмл или оптимизацию или сделать свой сайт, с чего мне начать? форум чаще всего отправляет в поиск в матчасть или далеко. а так хочется, чтоб хоть кто-то подсказал, направил, намекнул...
мне было когда-то очень обидно, когда мой бывший супруг отвечал мне в стиле "почитай учебник онлайн по пхп на английском языке. поему я должен тебя учить? когда я начинал, я вообще ничего не знал. тебе это будет полездно". черта с два это полезно - перелопачивать гору ненужного когда ответ знающий человек мог бы дать сходу и объяснить в течение 2х минут.
потому надо ценить форум- хоть кто-то да поможет, если уметь грамотно вопрос задать.
а вот что точно никто разжжевывать и в рот класть ничего не станет -наверняка.
топикстартер, попробуйте почитать действительно, а потом поспрашивать, а потом поищите в разделе работы - может кто помощником возьмет с обучением...
Dervish, ТВЭЛ, понимаю отчасти. но что-то анекдоты в тему только развратные лезут в голову. так что промолчу.
да много ли вы на веку встречали ну совсем не красивых женщин? соответствующих собственному вкусу -может и мало таких. но в общей массе - откровенные монстры женского пола наверное все таки редки. али нет?
Каширин, ну на претендентку в музы хотелось бы для начала посмотреть ... 😮