Маргарита ищет Мастера

123 4
Sonja
На сайте с 05.06.2003
170
Каширин:
Проще почитать этот форум, лучше - ветки двухлетней давности. И практиковаться.

Ну, если уж абстрагировать :), то Мастер=Форум, а "сбежать от мужа, летать нагой на швабре, связаться с сомнительной компанией, и делать множество других дикостей"=читать форум.

:)

С уважением, Ольга Лебедева
Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

ИМХО, мастер маргариту ничему не учил - он изменил ее мировозрение, а она стала его опорой.

но вообще красиво... какая разница какие ... гм... внешние данные у девушки, господа, если у нее такя завлекательная фантазия? творческого человека и учить приятно и полезен он будет.

но, я -дама и не сео.

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://chaser.ru) увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

"какая разница какие ... гм... внешние данные у девушки, господа, если у нее такя завлекательная фантазия? "

Вам не понять. Ориентация не позволяет.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Katrin Baukina, о "такой" фантазии можно вести речь, когда она не вторична ;)

Время не ждёт.
Александр Тер-Арутюнов
На сайте с 12.04.2004
72
Katrin Baukina:
ИМХО, мастер маргариту ничему не учил - он изменил ее мировозрение, а она стала его опорой....

эту часть книги читал через две строчки - скучно, мне казалось что просто надо было книгу заполнить до необходимого объема ... не то что разборки шайки Воланда или изменение сознания Пилата в разговорах с Иешуа ... может поэтому сей запрос мне напоминает просто просьбу переложить реализацию своих желаний на чужие плечи, типа "Мастер сделай за меня, то что можно купить, но не хочется тратиться, а я честно и благородно стану твоей музой" 😂

"Победы - не окончательны, поражения - не смертельны, вопрос в том - достанет ли воли продолжать" - Уинстон Черчиль
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
AlexKats:
"Мастер сделай за меня, то что можно купить, но не хочется тратиться, а я честно и благородно стану твоей музой" 😂

Кстати, нормальный договор :)

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

AlexKats, когда я первый раз читал эту книгу (лет в 16 где-то) тоже было скучновато, несмотря на то, что читал по своей инициативе. Но потом взахлеб. Может, Вам перечитать? ;)

Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

AlexKats, в вашей интерпритации вообще звучит не совсем прилично. :) или опять я все не так воспринимаю. ой ой.

а мастера и маргариту надо читать несколько раз в жизни - каждый раз понимаешь по разному я первый раз вообще перелистывая страницы читала, потом от корки до корки, третий уже вдумываясь..

всегда хочется найти своего Учителя, ну хотя бы советника, а не прогрызать себе дорогу самостоятельно. и не потому что лень, а потому что страшно и не знаешь с чего начать.

знаете как стандартный вопрос: я хочу изучать хтмл или оптимизацию или сделать свой сайт, с чего мне начать? форум чаще всего отправляет в поиск в матчасть или далеко. а так хочется, чтоб хоть кто-то подсказал, направил, намекнул...

мне было когда-то очень обидно, когда мой бывший супруг отвечал мне в стиле "почитай учебник онлайн по пхп на английском языке. поему я должен тебя учить? когда я начинал, я вообще ничего не знал. тебе это будет полездно". черта с два это полезно - перелопачивать гору ненужного когда ответ знающий человек мог бы дать сходу и объяснить в течение 2х минут.

потому надо ценить форум- хоть кто-то да поможет, если уметь грамотно вопрос задать.

а вот что точно никто разжжевывать и в рот класть ничего не станет -наверняка.

топикстартер, попробуйте почитать действительно, а потом поспрашивать, а потом поищите в разделе работы - может кто помощником возьмет с обучением...

Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

Dervish, ТВЭЛ, понимаю отчасти. но что-то анекдоты в тему только развратные лезут в голову. так что промолчу.

да много ли вы на веку встречали ну совсем не красивых женщин? соответствующих собственному вкусу -может и мало таких. но в общей массе - откровенные монстры женского пола наверное все таки редки. али нет?

Александр Тер-Арутюнов
На сайте с 12.04.2004
72

Каширин, ну на претендентку в музы хотелось бы для начала посмотреть ... 😮

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий