Таргет ВК, распределение по возрасту.

12
[Удален]
1956

Добрый день, возможно где то это ранее обсуждалось, но заметил, что у меня везде в статистике примерно такие результаты:

Это какой то лаг ВК или действительно кликают только дети по рекламе? :crazy:

Десткая аудитория мне не нужна, сливаю на товары, поэтому поставил в таргете от 20 лет, так теперь показы ели - ели идут.

p.s скрин сделан на кампании с 300 кликами.

Avril_ks
На сайте с 08.08.2010
92

Старшую аудиторию всегда сложней привлечь в группы, чем детей, поэтому закономерность вполне нормальная

Вступившие вконтакте, любые критерии: регион, пол, возраст, интересы, из тематических групп, по собранным Вами спискам ретаргетинга, в группы тематики, которых не пустили в таргет vk.com/avril_ks (vk.com/avril_ks)
SpaceWatcher
На сайте с 03.06.2014
11

Небось поставили самый низкий бид за клик и ждете что премиум аудитория начнет кликать?)

Взрослая аудтория ВКонтакте есть, но стоит коммуникация с ней дороже, там вам по идее в рекламном кабинете советуют какую ставку поставить. Попробуйте повысить стоимость, чтобы пошли показы объявлений на нормальную аудиторию, а потом снижайте постепенно, иногда помогает.

А вообще лучше потрудитесь над ситиаристыми объявлениями и работайте по оплате за тысячу показов. При наличии хорошего материала так реально дешевле.

Выгодная реклама ВКонтакте (/ru/forum/864584)
[Удален]

Сливал на сайт.

Объявления были с CTR около 0.05-0.07, оплата за показы, за клики давненько не работал.

А вот то что он ставки зависит аудитория на которую идет реклама, я не знал.

Вот пример объявления со сливом на группу:

А вот по нему распределение по возрасту:

При том что объявление товара, не для детей, рассчитано на аудиторию 25-30 лет.

LC
На сайте с 09.03.2014
72

а чего ты в таргете возраст не проставил - от 25 до... скольки те нужно?

[Удален]

Не советую вообще сливать с таргета ВК на товары,так как не окупите скорей всего,сливать Таргет ВК нужно только на Игры,и то как бы уже не те времена.

Работайте с тергетом ОД!

K
На сайте с 13.01.2013
83

BotOD, так с таким бидом вы выигрываете аукцион у самой дешевой аудитории - детей, так что виноваты вы, а не вк.

Четкая партнерка для финансового трафа (http://affiliate.olymptrade.com/?referrer_id=21011) Юридический траф конвертит тут (http://web.legal-leads.ru/?ref=174) Конвертируй финансовый траф не из рф тут (http://affiliate.iqoption.com/?ref_id=2662)
L
На сайте с 18.03.2013
31

Ну так более 60% аудитория вк как я думаю это и есть не кому не нужная с точки зрения бизнеса аудитория детей до 18 лет)

comuniti:
Не советую вообще сливать с таргета ВК на товары,так как не окупите скорей всего,сливать Таргет ВК нужно только на Игры,и то как бы уже не те времена.

Фиг там вообще на играх чего сделать, редиректы нельзя, не на официальную группу или не на оф сайт игры лить тоже запрещено, даже модерацию не проходит

K
На сайте с 13.01.2013
83

Lysyh,

Ну так более 60% аудитория вк как я думаю это и есть не кому не нужная с точки зрения бизнеса аудитория детей до 18 лет)

Бред, посмотрите последние срезы аудитории вк.

L
На сайте с 18.03.2013
31
Kashapov:
Lysyh,

Бред, посмотрите последние срезы аудитории вк.

Да сейчас по меньше, но тем не менее смысл остатеся темже - до 18 лет это по прежнему самая многочисленная аудитория вконтакте, да и мне все равно что там в статистиках пишут, я в свое время тоже в некоторых организациях статистики придумывал)

[Удален]
comuniti:
Работайте с тергетом ОД!

Как раз хотел начать знакомство с ОД таргетом.

С ОД знаком очень хорошо уже два года, а вот в таргет не лез почему то 😕

---------- Добавлено 15.06.2014 в 10:13 ----------

Может кто то сталкивался с такой проблемой:

Ползунок нельзя подвинуть ниже, а ставка 6 рублей за 1000 показов мне кажется очень высокой.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий