- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! В этом замечательном мире, где придумано колесо, ядерное оружие, и возможность приделать мужские гениталии к женщине, найдется маленькая программка, которая сможет переконвертить большое количество тхт файлов с кодировкой UTF 8 (без БОМ) в кодировку UTF 8, или наоборот? Если бы еще она умела работать с другими кодировками... а?
Попробуйте UTFCast или Textpipe. У меня сделаны батники (.bat) в Textpipe для автоматизации.
В этом замечательном мире, где придумано колесо, ядерное оружие, и возможность приделать мужские гениталии к женщине, найдется маленькая программка, которая сможет переконвертить большое количество тхт файлов с кодировкой UTF 8 (без БОМ) в кодировку UTF 8, или наоборот? Если бы еще она умела работать с другими кодировками... а?
В этом замечательно мире, кроме ядрёного оружия придуман интернет, а ём, не поверишь - поисковые системы. Достаточно научится их спрашивать и всё можно найти быстрее, чем строчить на сёрч (где, кстати, тоже поиск имеется) неоднократно заданный вопрос.
В этом замечательно мире, кроме ядрёного оружия придуман интернет, а ём, не поверишь - поисковые системы. Достаточно научится их спрашивать и всё можно найти быстрее, чем строчить на сёрч (где, кстати, тоже поиск имеется) неоднократно заданный вопрос.
А давать бессмысленный ответ не лень? Помочь по сути - лень?...что за люди....
---------- Добавлено 14.06.2014 в 18:36 ----------
Потратил два дня на гуглопоиски нужной и работающей проги. Нашел Encoding Master. Уффф..
А давать бессмысленный ответ не лень?
Нет, мне (как и многим другим) не лень вкладывать в мозг ТСов полезную инфу. Правда, не каждый мозг её осилит. И тогда она становится для него бесполезной. Но не расстраивайся - не ты первый не ты последний.
.. зато остаётся надежда, что кто-то другой сможет ею воспользоваться...
А давать бессмысленный ответ не лень? Помочь по сути - лень?...что за люди....
В этом ответе совет вам на целую жизнь.
Нет, мне (как и многим другим) не лень вкладывать в мозг ТСов полезную инфу. Правда, не каждый мозг её осилит. И тогда она становится для него бесполезной. Но не расстраивайся - не ты первый не ты последний.
.. зато остаётся надежда, что кто-то другой сможет ею воспользоваться...
В вашем комменте не было ни доли полезной инфы. Это очевидно и для вас. Весь смысл вашего коммента - потешить своей чрезмерно раздутое ЧСВ. Банально до жути.
---------- Добавлено 15.06.2014 в 00:49 ----------
В этом ответе совет вам на целую жизнь.
В этом комменте - 0% полезности, и 146% стандартного форумного троллинга, как следствия обостренного самолюбия.
Если ВЫ не знаете, то ФОРУМ - это место, где пользователи могут задавать вопросы. Это альтернатива поисковой системе. Если я задал здесь вопрос, то умный человек, вероятно, должен был бы предположить, что я не могу найти на него ответа более привычными методами. Форум для решения таких проблем и существует.
А те, кому с высоты их высокого достоинства, надоело отвечать на одни и те же вопросы, могли бы просто пройти мимо, а не кидаться желчью.
Если ВЫ не знаете, то ФОРУМ - это место, где пользователи могут задавать вопросы. Это альтернатива поисковой системе. Если я задал здесь вопрос, то умный человек, вероятно, должен был бы предположить, что я не могу найти на него ответа более привычными методами. Форум для решения таких проблем и существует.
Были бы вы умным человеком, обязательно предположили бы...
Что чтобы получить что-то от общества, в данном случае, от пользователей форума, им нужно что-то предложить взамен, заинтересовать. В вашем же случае, вы вряд ли предложите деньги за поиск программы, вряд ли сделаете заказ на поисковое продвижение вашего сайта у человека давшего подходящий ответ, технически не можете ему помочь стать более авторитетным на форуме, у вас даже фотографии нету, чтобы вы могли вызвать симпатию у читающего.
Соответственно, рациональнее в вашем случае было бы поискать ответ другим путем.
Были бы вы умным человеком, обязательно предположили бы...
Что чтобы получить что-то от общества, в данном случае, от пользователей форума, им нужно что-то предложить взамен, заинтересовать.
Мне интересно, это какой-то прикол? Жить скучно? Вы так умудрены жизненным опытом, или не знаете отбоя от вопрошающих за "плюсик", или за заказ Ваших услуг, что сидите здесь, и занимаетесь пустой болтовней?
Не следует корыстие, как видимо Ваш основной мотив нахождения на Форуме, возводить в абсолют, и тем более утверждать, что это является основным посылом для остальных участников Форума. Про фотографию вообще порадовали...
Рационально в Вашем случае, я думаю, было бы не тратить свое драгоценное, направленное на получение ежеминутной прибыли (в любых ее формах), время, и не утруждать себя общением в этой теме. Ведь где-то в другой теме, или ветке, Вас ждут люди готовые показать свои самые "лучшие" фотки за хороший ответ. Спешите к ним.
А программу я уже нашел (читайте внимательно тему). И что самое прискорбное - без помощи участников Форума. Хотя одни человек все же старался помочь.
Рационально в Вашем случае, я думаю, было бы не тратить свое драгоценное, направленное на получение ежеминутной прибыли (в любых ее формах), время, и не утруждать себя общением в этой теме. Ведь где-то в другой теме, или ветке, Вас ждут люди готовые показать свои самые "лучшие" фотки за хороший ответ. Спешите к ним.
Вы здесь причем. Я проявил симпатию к другому участнику, которого вы обвинили в отсутствии ума. На первое сообщение я бы и не ответил. Вам нужна программа, а мне что к этому?
Единственное, что отделяет человека от смерти - эгоизм. Вы, думаю, тоже жить хотите. Как и большинство, припевая. Но, как и большинство, отрицаете это, поэтому, живете обычно. :)
В
Единственное, что отделяет человека от смерти - эгоизм. Вы, думаю, тоже жить хотите. Как и большинство, припевая. Но, как и большинство, отрицаете это, поэтому, живете обычно. :)
ВЫ малость путаете инстинкт самосохранения с эгоизмом. Но право, это не тема данного топика. Как и вопрос кто как жирно хочет жить.