Изменить кодировку большого кол-ва тхт файлов

12
O
На сайте с 29.05.2008
195
Adrian2012:
ВЫ малость путаете инстинкт самосохранения с эгоизмом.

Только кошки не "прыгают с моста", а люди, да. В чем разница? - Отвечайте про себя. :)

Adrian2012
На сайте с 29.11.2012
127
ortegas:
Только кошки не "прыгают с моста", а люди, да. В чем разница? - Отвечайте про себя. :)

И опять Вы путаете инстинкт самосохранения с эгоизмом. А между тем, время - деньги. Сколько Вы уже потеряли, разглагольствуя о "высоком" ?

O
На сайте с 29.05.2008
195
Adrian2012:
И опять Вы путаете инстинкт самосохранения с эгоизмом

У меня есть много шуток про тупых людей, но вы их не поймете.

Adrian2012
На сайте с 29.11.2012
127
ortegas:
У меня есть много шуток про тупых людей, но вы их не поймете.

Я и не сомневался что Вы по жизни ощущаете острую, болезненную необходимость в самоутверждении. Но мне Вас не жалко.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Adrian2012:
то умный человек, вероятно, должен был бы предположить, что я не могу найти на него ответа более привычными методами.

Так кто виноват в том, что ТЫ не можешь пользоваться ни поисковыми системами ни даже поиском по форуму? Т.е. тут 2 варианта - либо туп, либо ленив. А раз так - то и исходная задача бесполезна. Впрочем, я уверен, тебе и этого не понять.

И эта.. не бойся подписывайся, когда минусуешь. Анониность в этом деле только утверждает несостоятельность человека как личности. А значит оно не достойно..

За сим откланиваюсь, всё равно как об стенку горохом.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
K
На сайте с 13.06.2009
61

notepad ++

Adrian2012
На сайте с 29.11.2012
127
SeVlad:
Так кто виноват в том, что ТЫ не можешь пользоваться ни поисковыми системами ни даже поиском по форуму? Т.е. тут 2 варианта - либо туп, либо ленив. А раз так - то и исходная задача бесполезна. Впрочем, я уверен, тебе и этого не понять.

И эта.. не бойся подписывайся, когда минусуешь. Анониность в этом деле только утверждает несостоятельность человека как личности. А значит оно не достойно..
За сим откланиваюсь, всё равно как об стенку горохом.

Это не Вашего ума дело, что я умею, а что не умею. Я задал простой вопрос. А ВЫ бы могли не строить из себя "великого хозяина" и просто пройти мимо, если Вам что-то не нравится.

НЕ в коем случае не собирался быть анонимным. Просто не имею опыта в этом деле.

Ты, великий Гуру, даже правил не читал. Специально для тебя:

п3.4: "Не одобряются попытки обратить внимание на низкий уровень знаний какого-либо участника форума. Все когда-то не знали простых вещей.".

W0
На сайте с 20.04.2014
2

Софт нужно заказывать, будет недорого стоить.

Скрипты и программы на заказ icq: 686912527, jabber: w3bc0d3r@xmpp.jp
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий