- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Plutishe, именно так! :)
на небольших хостингах DNSы одинаковые... либо можно ТП попросить разместить на нужном сервере :D
DNSы прописаны, хостинг оплачен - пользуемся... как правило заброшенные домены не пользуются годами...
с проданного мной домена стоит редирект (ДНСы привязаны к моему хостингу) уже более полугода.. хотя договаривались 2-3 недели.. вот так.. могу спокойно вместо редиректа сайт повесить хоть порнушку..
Plutishe, А ну это дыра у хостера получается....
В нашем случае это не возможно у нас используется DNS кластер , по этому если домен в нем находится его никто и ни где уже не добавит.
Plutishe, А ну это дыра у хостера получается....
В нашем случае это не возможно у нас используется DNS кластер , по этому если домен в нем находится его никто и ни где уже не добавит.
Т.е. если я допустим у вас пользовался хостингом, затем не проплатил, аккаунт удалился, затем решил снова разместиться через полгода например, я снова регистрируюсь, завожу услугу, добавляю домен.... а он не добавляется и пишет что нужно обратиться в поддержку?
Romka_Kharkov, не добавится - отпишут в ТП... мол купили домен - а добавить не можем.. помогите :)
поверьте, поможете :D
Т.е. если я допустим у вас пользовался хостингом, затем не проплатил, аккаунт удалился, затем решил снова разместиться через полгода например, я снова регистрируюсь, завожу услугу, добавляю домен.... а он не добавляется и пишет что нужно обратиться в поддержку?
Смотря когда удаляются. Некоторые держат вирт.хостинг аккаунты месяцами, а только потом удаляют
Локации: Россия, США, Англия, Германия, Франция, Нидерланды, Украина, Сингапур, Австралия, Япония, Австрия (https://www.adelinahost.com/ru)
AdelinaHost, даже если не удалили (НО услуга скажем пару мес отключена из-за неуплаты)... что сделаете если другой пользователь обратился к вам: зарегистрировался у вас, оплатил, хочу добавить домен (1ый, 5ый без разницы) - не пускает... говорит, что такой есть.. что делать? :)
AdelinaHost, даже если не удалили (НО услуга скажем пару мес отключена из-за неуплаты)... что сделаете если другой пользователь обратился к вам: зарегистрировался у вас, оплатил, хочу добавить домен (1ый, 5ый без разницы) - не пускает... говорит, что такой есть.. что делать? :)
С таким не сталкивались, но если домен дропнулся и его купил кто то другой, то надо отключить старый и позволить новому добавить
а если не дропнулся? купил у прежнего владельца.. по моему те же действия :)
но можно конечно попросить предоставить док-ва, что домен ваш т.к. он сейчас на другом акке..
При условии что домен остался в DNS - так и будет. Но как вы понимаете если ваш акаунт удаляется, то домены остаются в ДНС только в том случае если они продолжают ссылаться на нас, т.е это выгодно нам... в противном случае домены из ДНС удаляются автоматически.
---------- Добавлено 13.06.2014 в 15:03 ----------
Romka_Kharkov, не добавится - отпишут в ТП... мол купили домен - а добавить не можем.. помогите :)
поверьте, поможете :D
Гипотетически конечно возможен и такой вариант, спору нет, однако если провайдер выжимает что-то из забытого домена - будет выяснение.. и как вы понимаете многое вскроется... однако конечно понимаю, что проще будет домен добавить новому клиенту - если он стратегически не важен (как в нашем случае).... профит с него это пара пареходов , возможно даже боты )))) А вот если бы я на базе этого домена развивал бы какой-то ресурс как пишет ТС, я бы позаботился о том, что бы новые клиенты его не забрали, как минимум я бы сказал "не отдам, хотите забирать - меняйте NS и идите в другое место"... Если владельцы актуальные они и так и сяк домен заберут, а если нет - обломаются :)
---------- Добавлено 13.06.2014 в 15:05 ----------
Особо разбираться не буду само собой.... да и думаю ни кто не будет, кроме тех для кого этот домен несет какие-то бонусы..... наша цель - как я писал выше, это просто заглушка с нашим сайтом, в виде напоминания о том, что этот домен размещался у нас.... по этому потерять его ... особо как-то не жалко, да и в общем-то он и так не мой :))))
---------- Добавлено 13.06.2014 в 15:06 ----------
но можно конечно попросить предоставить док-ва, что домен ваш т.к. он сейчас на другом акке..
Пожалуй только в случае если предыдущий акаут еще активен ))) а если нет... то в приоритете будет новый клиент который будет платить $$... А если кто-то там что-то забыл ... ну это как бы не наши проблемы :)
ну вот, скорее всего тоже и с ТС произошло, только он почему-то на хостера грешит :)
на базе чужого домена, который в любой момент может поменять ДНСы - вряд ли кто-то будет делать что-то стоящее.. либо редирект, либо чернуха :D