- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Народ будьте добры,помогите с примерной хотя бы конфигурацией сервера,что бы поставить,виртуалки 50-70 штук к примеру на xen'е ,или kvm?привидите пример хоть,буду очень благодарен
Или в таком кол.их не продают вообще в виртуализации xen и kvm?
Всегда готов помочь советом: вот такой сервер потянет.
Могу настроить если что.
Не показывает сервер,подскажите примерную конфигурацию,под xen 50 и выше аккаунтов ,что бы разобраться хоть примерно,ОЗУ модно не учитывать,я не шарю в кол.ядрах проца
50-70 многовато даже для ссд. Зависит, конечно, от того какие впски. По памяти на ноду 10% от общей, остальное на впски. По дискам ссд - 4х960 Гбт в рейд10 жто около 500 (по 7-10 гигов на впс). 2 сетевухи желательно объединенные (бонд) чтобы скорость до свича была 2 гбита. Ну и трафик. Обычно ставят 15-20 и на довольно среднем оборудовании вплоть до Xeon E3-1270 32 Gb RAM ну и диски по выбору. САТА может загнуться, САС еще куда ни шло.
все зависит от нагрузки на сами виртуалки и их объем памяти.
50+ - это много. нужен мощный . Andreyka показал - примерно какой.
Цену только человек не увидел :) около 10к баксов.
Цену только человек не увидел :) около 10к баксов.
Окей я понял,в таком количестве это очень проблематично я так понимаю)))хм..тоесть xen виртуалок много не создашь,только если пару серверов на каждом по 10-15 ....
А при openvz подскажите плиз есть реальная возможность поставить больше 50 вдс?тоже при минимальном оверселе,без тормозов и тд..ну с опенвз по проще я так понимаю намного,просто хочу если делать то качественно,без лагов и сильным оверсеолингом,что бы все были довольны,да и количество вдсок играет роль,ведь при хорошей рекламе и куче времени на работу,дела должны идти в гору,дело даже не в деньгах,нравится мне это с малых лет,вот и хочу заняться этим пока что хобби для начала,а после раскрутки если пойдет хорошо то и в компанию,просто для себя и людей..так что буду благодарен вам люди
Опыт имеется в работе с вдс и серверами,но просто не в таком серьезном количестве вдско не когда не работал,вот и не догоняю немного,какой выбрать сервер,что бы хватило на побольше аккаунтов,ане засеть потом от того что люди идут а девать их не куда..
как некуда, возьмете еще один сервер да и все. опенвз кислороду больше даст при том же конфиге, но в этом есть свои траблы. придет какой нибудь ддос и всей ноде кранты - опенвз никак не живет при ддосах впс. или грузильщик найдется какой то - положить может всю ноду нагрузкой, так как заберет все излишки памяти и проца. за опенвз надо следить больше. потом есть экономическая сторона - прикидывали сколько времени понадобится чтобы набрать те же 50 клиентов?
как некуда, возьмете еще один сервер да и все. опенвз кислороду больше даст при том же конфиге, но в этом есть свои траблы. придет какой нибудь ддос и всей ноде кранты - опенвз никак не живет при ддосах впс. или грузильщик найдется какой то - положить может всю ноду нагрузкой, так как заберет все излишки памяти и проца. за опенвз надо следить больше. потом есть экономическая сторона - прикидывали сколько времени понадобится чтобы набрать те же 50 клиентов?
Прикидывал,много,но я и не расчитываю на "по быстрому")
Так я так и не увидел примерный конфигурации сервера (
придет какой нибудь ддос и всей ноде кранты - опенвз никак не живет при ддосах впс. или грузильщик найдется какой то - положить может всю ноду нагрузкой, так как заберет все излишки памяти и проца. за опенвз надо следить больше.
1. https://github.com/FastVPSEestiOu/fastnetmon
2. Ограничение канала для OpenVZ http://openvz.org/Traffic_shaping_with_tc
3. В OpenVZ есть жесткие лимиты на RAM и CPU( cpulimit & cpus).
4. Так же есть жесткие лимиты на IO диска https://openvz.livejournal.com/45831.html
Окей я понял,в таком количестве это очень проблематично я так понимаю)))
Никаких проблем нет. Просто берете нормальные сервера и создаете там кучу виртуалок.
OpenVZ не советую - там нельзя Windows, FreeBSD и прочие штуки с собственным ядром.
В общем если у вас деньги есть - обращайтесь, проконсультирую.