Апдейт поисковой базы 12.06.14

[Удален]
ArmenDomain:
По теме: небольшой плюс вцелом.

Аналогично.

Cordis
На сайте с 05.12.2009
88

Edwin2012 никто не ноет, я нашел у себя тенденцию спада. Поделился, спрашиваю у кого, что да как. Или тут каждый сам за себя? Так тогда не надо такие темы создавать об АПах, пусть каждый сам себе анализирует и думает, что да как.

Миру-мир!
Алексей
На сайте с 23.02.2009
580

Как я и писал в прошлый ап то , что откатят - откатили неадекватные обвалы.....

R
На сайте с 06.10.2009
80

Вполне себе обычный ап, половина запросов в плюс, половина в минус...так и живем...

sear4er
На сайте с 04.03.2010
751

Что за шляпа произошла? Всё просело не сильно конечно, но просело. Причем не только у меня, уже в аську и скайп поделились такими же результатами :D

Что там Яндекс мутит? )) Опять регионы в топ поднял в Москве?

Самое интересное что когда начался АПдейт всё было круто) Даже не верилось в такие результаты )

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
Алексей
На сайте с 23.02.2009
580

sear4er, а у меня прошлые сильные обвалы откатили...

[Удален]
Cordis:
Edwin2012 никто не ноет, я нашел у себя тенденцию спада.

Вы все правильно говорите, я согласен с Вами.

Просто я хотел подчеркнуть тот факт, что невозможно вечно сохранять свои позиции в "местах не столь отделенных".

Если, скажем, Вася не умеет грамотно покупать ссылки и не знает это наше с Вами SEO, но публикует при этом ошеломляющие статьи, значит ему вечно гнездиться "на Камчатке" выдачи?

Пусть и он потешится, а те, кто побыли в верхах, "залягут на дно".

KKTS
На сайте с 17.11.2009
123

Плюс-минус, ничего существенного. Пугает только то, что изменились релевантные страницы и некоорые запросы упрыгали за 50 пунктов. Надеюсь исправится косяк

sear4er
На сайте с 04.03.2010
751

Кароч зная скорость работы Яндекса, реальный результат работ можно смотреть наверно месяца через два :D

МК
На сайте с 06.06.2014
26

Нормальный АП как и все предыдущие, сайт потихоньку растёт. Ссылки не покупаю. Одно уже больше месяца огорчает, что фавиконы не апает никак :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий