Апдейт поисковой базы 12.06.14

K
На сайте с 27.05.2014
104

толком апа и не было, выдача слегка поменялась но новые страницы не вошли

Алексей
На сайте с 23.02.2009
575

BMreggae, там ссылки нужны

Программирование на ПХП для сайтов на MODX - автоматизация, парсинг, автоматическое наполнение, формы заказов с расчетом цен и парсингом. Программирование функционала, которого нет в паблик решениях. Все вопросы в личку - отвечу смогу или нет, сроки и цены, условия.
Grey016
На сайте с 18.06.2011
101

По всем проектам наблюдаю только положительные тенденции. Видимо откат прошел не по всем, но меня задело. Чему рад и благодарен Яндексу. Я верил в него :)

По предыдущему посту вот такая картина складывается у меня. Смешно и больно. Результат красивый. Смотрим.

yerez
На сайте с 29.01.2007
205

Присоединяюсь к выше высказавшимся, которые жалуются на сильные падения в коммерческих тематиках.

У меня несколько магазинов очень сильно просели с 1-2-3 мест по сугубо коммерческим запросам на 2-3 страницы.

Очень сильные падения заметил по запросам "купить #что-то#". Прям -40-50 с 1-3 мест.

Падение началось с прошлого апа, в этот ап продолжилось. При том конкуренты, с которыми бодались в топе годами тоже сильно просели. В топ вылезли большие сетевики, аля сотмаркет, викимарт и подобные. Ну и конечно же, хорошо в видимости прибавила википедия.

Очевидно, что это какой-то новый алгоритм, принципы которого для меня пока являются загадкой, т.к. есть некоторые запросы, которые остались на месте. При этом некоторые из них с переставленными словами, например "длинный коммерческий запрос" выпал за 20 место, а "коммерческий длинный запрос" остался на своем 2 месте. Бред какой-то.

MyDragon
На сайте с 07.08.2011
80

14:55 Степень изменения выдачи: 63.6%

Меня пока все устраивает) всем хороших выходных и праздников ;)

B
На сайте с 16.03.2013
17
Алексей Питерский:
BMreggae, там ссылки нужны

Да, вы правы. Пока использую только бесплатные методы: трастовые форумы и каталоги, соц. сети, каменты. Динамика пока радует.

MyDragon
На сайте с 07.08.2011
80
yerez:
Очевидно, что это какой-то новый алгоритм, принципы которого для меня пока являются загадкой

Они видимо его тестируют и думаю все лето допиливать будут... так что прыжков по позициям еще будет куча ... и много вопросов.

yerez
На сайте с 29.01.2007
205
MyDragon:
Они видимо его тестируют и думаю все лето допиливать будут... так что прыжков по позициям еще будет куча ... и много вопросов.

Явно закручивают какие-то хостовые факторы в коммерческой формуле, т.к. падение по всему спектру именно коммерческих запросов, а информ стоят на месте, как и были.

buzater
На сайте с 11.01.2012
114

Слабый апедейт, очень слабый. Больше половины страниц, опубликованных ранее 3 июня не вошли в индекс, при этом в него же вошли страницы опубликованные позднее - чистая апдейт "карусель" (по Псаки). 🍿

Здесь всегда есть работа - Магазин фриланс услуг (http://kwork.ru/ref/2393)
грац.
На сайте с 13.08.2010
176

Чет по индексу вообще полный штиль :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий