- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
толком апа и не было, выдача слегка поменялась но новые страницы не вошли
BMreggae, там ссылки нужны
По всем проектам наблюдаю только положительные тенденции. Видимо откат прошел не по всем, но меня задело. Чему рад и благодарен Яндексу. Я верил в него :)
По предыдущему посту вот такая картина складывается у меня. Смешно и больно. Результат красивый. Смотрим.
Присоединяюсь к выше высказавшимся, которые жалуются на сильные падения в коммерческих тематиках.
У меня несколько магазинов очень сильно просели с 1-2-3 мест по сугубо коммерческим запросам на 2-3 страницы.
Очень сильные падения заметил по запросам "купить #что-то#". Прям -40-50 с 1-3 мест.
Падение началось с прошлого апа, в этот ап продолжилось. При том конкуренты, с которыми бодались в топе годами тоже сильно просели. В топ вылезли большие сетевики, аля сотмаркет, викимарт и подобные. Ну и конечно же, хорошо в видимости прибавила википедия.
Очевидно, что это какой-то новый алгоритм, принципы которого для меня пока являются загадкой, т.к. есть некоторые запросы, которые остались на месте. При этом некоторые из них с переставленными словами, например "длинный коммерческий запрос" выпал за 20 место, а "коммерческий длинный запрос" остался на своем 2 месте. Бред какой-то.
14:55 Степень изменения выдачи: 63.6%
Меня пока все устраивает) всем хороших выходных и праздников ;)
BMreggae, там ссылки нужны
Да, вы правы. Пока использую только бесплатные методы: трастовые форумы и каталоги, соц. сети, каменты. Динамика пока радует.
Очевидно, что это какой-то новый алгоритм, принципы которого для меня пока являются загадкой
Они видимо его тестируют и думаю все лето допиливать будут... так что прыжков по позициям еще будет куча ... и много вопросов.
Они видимо его тестируют и думаю все лето допиливать будут... так что прыжков по позициям еще будет куча ... и много вопросов.
Явно закручивают какие-то хостовые факторы в коммерческой формуле, т.к. падение по всему спектру именно коммерческих запросов, а информ стоят на месте, как и были.
Слабый апедейт, очень слабый. Больше половины страниц, опубликованных ранее 3 июня не вошли в индекс, при этом в него же вошли страницы опубликованные позднее - чистая апдейт "карусель" (по Псаки). 🍿
Чет по индексу вообще полный штиль :(